QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

克拉西奇to尤文 尤文引援基本结束 恭喜

回复 18# robertowang

帕托?你该吃药了。。。

回复  (i)nesta

哥,我们左后卫还是德切列或者伟大的左后卫呢,这就完美了???我们二前锋还是迭 ...
robertowang 发表于 2010-8-20 09:33

亨特拉尔换你钢铁后卫,猎人看名字就知道很屌。
    给你的左后卫在加上双保险卡哈和杨库,四保险稳当了。给格里格拉配个奥多。二前锋我们这没人,加图索打过前腰诶,可能二前锋也凑合,送你们。宙斯盾你就行个好赏个5M好了

世界杯看了这人比赛,觉得他应该是打野球出身的,基本技术不过关,特别是那停球

回复 21# (i)nesta

为了神圣同盟伟大纯洁的友谊嘛,主要是你们老板不愿意给高工资,我们帮养啊

回复 22# alex77

你们的帕托我觉得可以打打二前,前面我们的阿毛,帕托在他身后,哇哈哈,我们用梅洛加伟大左后卫加马尔基西奥加卡莫加500换你加图加帕托

回复  alex77

你们的帕托我觉得可以打打二前,前面我们的阿毛,帕托在他身后,哇哈哈,我们用梅洛 ...
robertowang 发表于 2010-8-20 09:43

pato是玻璃人不能来坑你来着

卡哈 赞布 杨库  奥多 =10 M  要伐
alex77 发表于 2010-8-20 09:00

77好主意

回复 26# alex77

没事,那合同上就签好,要是帕托重伤每年出场不到百分之80,你们把500万退钱就好了

回复  alex77

没事,那合同上就签好,要是帕托重伤每年出场不到百分之80,你们把500万退钱就好了
robertowang 发表于 2010-8-20 09:50

这样对我们不好啊,PATO虽然玻璃,但风格有别于其他人,我们就这么一个人呢。

回复 29# alex77

你可别忘了,交易里包含着伟大的左后卫呢,他继承了法切蒂,法布里尼,马尔蒂尼的优秀传统啊。小马哥继承人啊,你们不考虑????踢到40没问题啊