QQ登录

只需一步,快速开始

我觉得小胡子养成计划好难好难好难好难啊~~~~~三国志好玩还是小胡子好玩?

玩民国就是堆人,民兵海啊.........造个1000多个师的民兵,每隔堆上几十个,在互相支援攻击,就开始反推吧。民兵海无敌的 ....就是跑的慢点

回复 11# alex77

但是造兵也要时间啊,一上来日本人就对着我狂打,半个月就丢了好几个省。我一开始也是造兵,但是根本来不及。是不是我选难度太高了,我选的是第二难度。和敌人进攻模式的第二难度。也不至于一上来就被这样打吧。。。。。

44年剧本选小胡子打得那就一个泪流满面。

44年剧本选小胡子打得那就一个泪流满面。
赫萝 发表于 2010-8-16 10:52

听说很多人玩了觉得如果自己是当年的小胡子,44年就自杀了。

没玩过钢铁雄心~~谁给个连接

回复  alex77

但是造兵也要时间啊,一上来日本人就对着我狂打,半个月就丢了好几个省。我一开始也 ...
后镜里的公路 发表于 2010-8-16 10:52

你要把兵力都集中起来,以空间换时间,守住工业中心,沿河布防。该丢的地方就丢....慢慢退.....一般民国都是沿黄河布防,受不住沿着长江,等重庆的海量民兵出来....到时小日本的TC都会耗在中国的烂地上。一定要等到有绝对把握和优势兵力的时候才开战,一战吃他10来个师团。吃包围吃掉....不是击溃

听说很多人玩了觉得如果自己是当年的小胡子,44年就自杀了。
后镜里的公路 发表于 2010-8-16 10:55

小胡子就是集中兵力,在形成包围在吃掉...44剧本还好,主要是后期太苏联太BT了。打起来很耗 。。。。。

科技研发走人海工业和后勤.....
小钢炮之类都不用.....
一定要用好协同攻击,拉个几条满载民兵流水线....有战略思维的话,可以形成个大包围网,一次吃掉他50来个师团,这个时候日本就泪流满面了。不过千万别沿着海包围,日本的海军太强大,到时候会啃不动的

= =|||||......................难怪啊..............我一开始就是每个地方都防守。愣是每一个地方守得住的。

= =|||||......................难怪啊..............我一开始就是每个地方都防守。愣是每一个地方守得住的 ...
后镜里的公路 发表于 2010-8-16 11:04

初期兵力无论是兵种年代还是士气还是组织度都是小日本的高

所以只能堆人  搞人肉大战