QQ登录

只需一步,快速开始

我觉得小胡子养成计划好难好难好难好难啊~~~~~三国志好玩还是小胡子好玩?

用其他小国,,
离美国远,,就加入日本,,
当德国进攻苏联的时候,,对苏联宣战。。。。。

你每个都玩了吗?

比如阿根廷。。
开始速度宣战巴拉圭,,然后乌拉圭,,
然后玻利维亚。。。
有兴趣还可以打智力。。。
然后发展下自己,,准备参战。。
加入日本,,等德国进攻苏联,,对苏联宣战,,
这样苏联会完蛋。。
一般情况巴西会宣战你。。打巴西。。
美国海军会和你打,正常情况会两败俱伤。。
占领巴西,,打哥伦比亚,,然后巴拿马。。统一南美,,占领中美洲,,
留下墨西哥,,去非洲抢地盘。。。
等实力足够了,,打墨西哥,,进攻美国。。
统一了美洲,,那么世界其他国家就是盘菜。。。

没玩过 不会。。

玩过很多国家。。
中国算简单的。。
波兰也简单。。。我用波兰,,灭了德国和苏联,
吞并了中国,,马上和日本和平。。退出盟国,,开始打盟军。。。
用阿根廷和罗马尼亚就开始很安全,,但是慢,,
用芬兰还是有点难度的,,芬兰人口太少,,
又被德国和苏联夹住,,旁边没什么国家可以吞并。。
后来打苏联的时候,,苏联300个师,,我用芬兰才120个师,,没人口啊。。
吞并了苏联以后人口才多了点。。。

芬兰120个师 你的ic够生产补给的吗
如果是爱抚派 表示没压力啊

这个我装了后连选项指令什么的都找不到,然后就删了

alongtwo 你转战钢铁雄心了吗

小胡子是什么?

玩过很多国家。。
中国算简单的。。
波兰也简单。。。我用波兰,,灭了德国和苏联,
吞并了中国,,马上 ...
alongtwo 发表于 2010-8-27 13:23

你这个太给力了

芬兰人力也不够支持120个师的啊,最难的话,TC全红,跑苏联的那个烂地怎么跑.....更牛X的是芬兰没有苦涩和平事件。德国吞苏联没苦涩TC都吃不消,芬兰怎么可以?没记错的话,芬兰开局才13点IC..................加上难度惩罚,还剩多少?
当然简单难度就另外说了。开局也就20点IC....
美洲是美国佬的后花园,你宣了别国,美国佬就开战争机器了。阿根廷的海岸线那么长,到时美国佬随便登陆。