QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Macheda

罗纳尔多臃肿体型照样在训练时打爆对位

齐达内的风格的欧洲式的华丽,实用且漂亮。虽没3R的漂亮但实用多了,你们不要犯酸
皇马甲 发表于 2010-8-13 17:04

不觉得3R的相对花哨风格哪里不实用。。
要说不实用,我觉得最不实用是CR和夸雷斯马。。。很多假动作只不过是取悦观众的玩球,没多少实际的效用。。

齐达内的风格的欧洲式的华丽,实用且漂亮。虽没3R的漂亮但实用多了,你们不要犯酸
皇马甲 发表于 2010-8-13 17:04

没觉得他踢得漂亮
    实用确实是真的

脚法也好    传球意识好     基本就是该有的都有了    然后开个作弊器把身体调NB了

秃子在尤文绝对就是后卫的身体啊

齐祖的技术的确很实用。。。
欧洲球员不是说不会玩南美球员一些花哨的动作,而是他们从小接受的足球教育就灌输了一种实用主义的精神,技术动作尽量的平实稳妥。。
而南美球员,你玩的不H说明你技术不过关。。。。

其实贝隆也是个中场天才,可惜在英国废了。在拉齐奥的时候比齐达内的水准要高。
黑白郎君 发表于 2010-8-13 14:44

同。。。。

齐祖在他同一时代的中场球员中,全面性是最好的,身体素质,拿球技术,组织能力,视野意识,得分能力以及FK加上大心脏都可以排进每一样的前三。。
其实齐祖的后期也就是02之后,我觉得德科比齐祖更配第一中场。。。德科甚至连防守都可以做的很好,只是性格比较低调,长的也比较锉,葡萄牙国家队算不上超一流水准,而且国家队大佬是菲戈和科斯塔,他上位比较晚。。

什么冠军都拿全了       还能怎么高啊
xioye 发表于 2010-8-13 18:42

没有欧冠吧。。

套用peter wong的一句话,看罗纳尔多踢球,有今生无来世

一直被模仿,从未被超越

bergkamp 35岁还能成为阿森纳主力
希望肥罗也能继续下去