QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baijin7717

如果你们有这样的好朋友,你们会怎么办

破处。。。再割

去找妓女,人家都嫌埋汰

要给他刺激刺激才行,要不然会一直这样。。

带他去洗浴吧····

LS你不能这么说炸鸡鸡
皇马甲 发表于 2010-8-13 00:59

。。。。。。。。

社会缺失这样的人,就不能衬托旁人的睿智

有能力就给他份工作 没能力就在半放弃的状态下经常联系 关注他。。。

毕业2年不找工作,家里穷
活在自己的幻想世界里,个性懦弱,不善于和别人交际

暑假回来 见到 肥的没边 还有自体传播的皮肤病 最二的是包茎 公共澡堂洗澡发现的
我感觉他完了 但是说啥都不听,满不在乎的样子
真心求建议,很看重这份友谊

如果我有这样的朋友。。。我会很尊重他 不去打扰他的私事 无论他是不是包茎 是不是包皮 你和他说 他满不在乎 这恰恰说明了他其实很在乎 而楼主 你和他是好朋友 你却当面揭他之短 尤其是别人生理的缺陷! 如果是本开 我会故作不见 但如果我朋友需要我建议的话 我会说 最好把包茎开掉吧 这样对你和你以后的女友都比较负责

他家里穷 找不到工作 你给他建议或帮助吗?如果给过 你就不要再说了 每个人都有每个人想要的活法 每个人的命运不一样 能力不一样 智慧不一样 起点不一样 你没权利以自己活着的目标来要求别人 更何况他是你的朋友

所谓朋友 就是要包容 多看到他的优点 帮助他 而不是强加自己的看法或意见或帮助在别人的身上 他肯定也有很多优点 肯定你们俩待在一起 有也过很开心很难忘的时光 所以你们才能成为朋友 所以你才很看重这份友谊 不是吗?

或许白金你现在混的比他好了 但你不能就这样占在一个高度上俯视你朋友 指指点点的 好像你很行似的 你知不知道 你这样的无意行为其实很伤他的自尊心 你觉得你为了他好 但他也不会领这份情的。。。为什么?因为你无意中伤害了他的自尊心。。。

既然做朋友 就要多换位思考 占在他的角度上思考一下问题 不要老是自以为是

至于你说你朋友性格方面 本开和你说 任何企图改变别人性格的行为 都会失败 无论是对自己的恋人 还是对自己的朋友 要么你们就互相体谅 互相适应 要么你们就拗断。。。

这样类型的朋友 你要多装傻充愣 多给予他鼓励 他实在有什么不对 你都看不下去了 你也不要直接指出 要委婉一点(因为这类人自尊心往往很脆弱) 要给予他比一般朋友更多的尊重 人都有优缺点 你这个毫无起眼的朋友也有他的优点 只是你没看见 或许你看见了也没意识到而已。。。

楼上的说的很贴心啊

回复 47# 休闲洗头房

开门张这段话是我来茶馆以后见的你说破的最实诚的话。。。。
   我没有揭短的意思,这个论坛只有我一个人上,也没人知道他是谁,我周围朋友圈都很关心他,可是大家都说,给他找的工作也不去,现在整个脱离社会人群了,没办法,自己选择的生活,以后能有什么帮点吧。。。
   他那病 那毛病我都说过 以一个过来人 但的确是我自己的观点 也许不适合他,但是我是出自正常人的角度来说的。。。
    谢谢大家诚恳的发言 哈哈

够义气就说明值得帮
你先别管他包茎,先给他找份工作让他知道正常的生活是怎样的状态
很快他自己就会校正