QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gilzl

情侣让座后共坐一处 老人一路激动咒骂“流氓”

所以说用另外一种方式来说教不是更好么····

就像我们茶馆一样都以YD化和谐掉一般····
ahbombom 发表于 2010-8-11 12:03

你要求一个行将就木的人去改火爆的脾气,还不如要求年轻的我们更宽容些?其实有没想过老人的火爆自责就是为了他们好的关怀方式而已。

老人本身出发点没问题,这是大家都承认的。而现在反过来计较她的方式方法,其实不就是他们道理站不住脚而不甘心的另类反击而已吗?

对待老人我从来不会骂人的,只是讲道理,我怕我说的过激了有什么意外到时候赖上我
tao_2007 发表于 2010-8-11 12:14

那估计老婆婆被你的道理说得可耻的匿了

那估计老婆婆被你的道理说得可耻的匿了
ahbombom 发表于 2010-8-11 12:16

其实是这对情侣触到婆婆的伤心处了

其实是这对情侣触到婆婆的伤心处了
从不游泳的鱼 发表于 2010-8-11 12:19

你说会不会是那老婆婆想坐在那男的的腿上呢???
我不知道啊。。。。。

无聊

你你要求一个行将就木的人去改火爆的脾气,还不如要求年轻的我们更宽容些?其实有没想过老人的火爆自责就是为了他们好的关怀方式而已。

老人本身出发点没问题,这是大家都承认的。而现在反过来计较她的方式方法,其实不就是他们道理站不住脚而不甘心的另类反击而已吗?
Silences 发表于 2010-8-11 12:14

那不是道理是道德吧·····

如果说这老人家不一路骂反而站起来大声说‘你们在我旁边这样我不坐了那不是更让这对小情侣更无地自容····

还有这对男女这么固执到一路被老人家骂那也不是他们活该么····
他们也许还没到那个观点····
你认为要求他们宽容还是讲讲道理教育他们更好呢····

我在中国和女友搭车也让过人(一女一小)
当然是小孩和她坐着我站着
因为还有一丝丝位置我女友一直要求我一起坐
当然我也不想在小孩的面前有不良的态度拒绝了
不过我的行为在某些人的思想上就是’笨‘一个字

你说会不会是那老婆婆想坐在那男的的腿上呢???
我不知道啊。。。。。
一球不成名 发表于 2010-8-11 12:22

老赵想婆婆坐他腿上了

顶楼上

顶楼上