QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 19031521

[攻略心得] 1030米兰开档卖人心得

迪达3m  波尔图一定出价,补工资吧

不合算    先20M拿下阿德勒   然9.5M推荐DIDA 勒沃库森必出价
xioye 发表于 2010/8/8 17:28

我一直用这招来者。。。

20m欧元adler买不到。。。。。每次都还到30m。。。。。。。怎么买得
我曾30m买下adler,推荐dida,药厂不出价。。。。。。。

西多夫11m是肯定可以得,一开档,先挂牌,0身价,继续
一堆感兴趣,11m推荐,曼城就出手了

开档当天买   肯定可以    20 或 22   

迪达0价挂牌1天      然后10M推荐

——卖人前都0价挂牌1天    会有大量INTEREST

LZ不行啊~我按你说的一开始推荐西多夫11M~没人理啊~只有费内巴切说感兴趣~
是不是推荐的时候不能设为弃将啊 ...
wangchang526 发表于 2010-8-9 20:19

西多夫还看RP    10M左右     不一定

不过    建议留用     还是不错的     主要是全能    不是非常喜欢完全换血的话    他还是值得留的

另外一个问题是小罗    小罗可以卖20M以上    但是要贴相当高的年薪      个人感觉留两年比较好    正好可以和 kroos 这种小牛交接班

小罗卖巴萨的话不贴钱的,丫还很高兴回到自己喜爱的球队。。。而且还感伤离开米兰。。。。。

adler买不到。。。。。。。。。。

我试过好几次    巴萨只肯给70+K的周薪   小罗210K呢     贴好多啊

同楼上

开五大只能观看了吗?开档时间是按德国吗?
难不成和我开小数据有关系?
小罗一般和巴萨签570w年薪,就不要贴钱了啊,我几个档都是啊

小罗卖不出去的路过。

小罗周薪20万,年薪得1000多万吧,570w年薪明显不够啊