QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gaudi

[攻略心得] 还差6场比赛.219个进球.36个失球 算啥样的水平啊?

R.M的阿隆索 和 C郎 都是BT角球的首选....
LZ 怎么最佳射手才进35个啊?!
我的R,M档里 C郎平均50+ 卡卡2 ...
MR仁 发表于 2010-8-6 00:21

我说的是联赛啊。。我轮换制的。。要不 怕闹矛盾。。。

好像跟远射关系不是很大,我用马尔基西奥和梅洛测试,梅洛的远射数值强于小马,可是进球确实小马 ...
chris99z 发表于 2010-8-6 08:39

我一开始 一直用 VELSO。。我感觉他好厉害。。刚刚 40M 卖了 30了

好像跟远射关系不是很大,我用马尔基西奥和梅洛测试,梅洛的远射数值强于小马,可是进球确实小马 ...
chris99z 发表于 2010-8-6 08:39

我觉得是决断的关系,决断15+射门18+远射15+的射手被称为“冷静的射手”,所以决断对门前的处理球是很重要的,Melo的决断比马尔基西奥差整整一个档次……

我勒个去。。。你们怎么都这么牛呢。。。。

我觉得是决断的关系,决断15+射门18+远射15+的射手被称为“冷静的射手”,所以决断对门前的处理球 ...
godheart 发表于 2010-8-6 19:37

非常有可能。美罗决断才10~~~~杯具了~~

我觉得是决断的关系,决断15+射门18+远射15+的射手被称为“冷静的射手”,所以决断对门前的处理球 ...
godheart 发表于 2010-8-6 19:37

C罗决断也不知道多少。。反正 他那远射。。
我这就 KORRS 能和他拼一下