QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chehnic

WM7的机器可以等

刚才看了下WM7系统的视频  哪操作界面太水了吧,全是字  图形界面少得可怜 我还看了足足11分钟

CC,你地什么地品味

又看了另外一个22分钟的视频演示  真是不觉得有任何的优势   

而且还在特别推荐缩放屏幕  G1也有啊 。。不稀奇吧

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyNDc3Mjc2.html

刚才看了下WM7系统的视频  哪操作界面太水了吧,全是字  图形界面少得可怜 我还看了足足11分钟

CC,你地什 ...
日天 发表于 2010-8-5 20:39

这个清晰。。。。http://www.engadget.com/2010/07/ ... 7-in-depth-preview/
界面比较主观,但外媒评价挺高,我也很喜欢
而且手机完全是凭操作感,好不好试试才知道。。。

这个清晰。。。。
界面比较主观,但外媒评价挺高,我也很喜欢
而且手机完全是凭操作感,好不好试试才知 ...
chehnic 发表于 2010-8-5 21:00

操作感,自从G2出来以后,都很流畅的,而且现在HTC的A系手机性能都很强 还有1G多赫兹的 操作感不成问题的

不过说实话,WM那图形化界面,您真觉得比A系好看?

操作感,自从G2出来以后,都很流畅的,而且现在HTC的A系手机性能都很强 还有1G多赫兹的 操作感不 ...
日天 发表于 2010-8-5 21:08

我可没说比安卓或者苹果的好啊。。。
我只是说很有前途,我很喜欢。。。
而且有竞争总是好的。。。
只是希望微软不要重蹈WM之前版本的覆辙。。。

而且现在看HTC的sense界面或者iOS系统真是审美疲劳了。。。

真是想弄个moto的DroidX玩玩啊。。。

我可没说比安卓或者苹果的好啊。。。
我只是说很有前途,我很喜欢。。。
而且有竞争总是好的。。。
只 ...
chehnic 发表于 2010-8-5 21:14

我有不好的预感 实在是没任何创新呢  苹果和GOOGLE都有自己的模式  WM在手机上没模式   最多是抢抢塞班的剩饭而已 现在塞班的日子也不好过

而且现在看HTC的sense界面或者iOS系统真是审美疲劳了。。。

真是想弄个moto的DroidX玩玩啊。。。
chehnic 发表于 2010-8-5 21:15

再怎样审美疲劳 我觉着也比WM看起来舒服   WM无论PC还是PHONE   16年历史啦 看了16年了

我有不好的预感 实在是没任何创新呢  苹果和GOOGLE都有自己的模式  WM在手机上没模式   最多是抢 ...
日天 发表于 2010-8-5 21:18

呵呵,现在苹果安卓可都是在抢塞班的剩饭呢。。。剩的太多了抢了这么多年塞班还是市场上跑的最多的智能平台。。。。
moto的ceo说的好,真正成熟的平台市场绝对不是现在这么多平台,但也绝对不会只有苹果安卓两家。。。

呵呵,现在苹果安卓可都是在抢塞班的剩饭呢。。。剩的太多了抢了这么多年塞班还是市场上跑的最多的智能平 ...
chehnic 发表于 2010-8-5 21:24

你要看主流市场 主流市场苹果和A系是主流了,现在