QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZCC725

[攻略心得] 第1年米兰颗粒无收。。求推荐球员

呵呵,风格不同,从来都不喜欢买这种贵的,一般买的人不超过10M,我还买过一些潜力才140的人,几百K,一直打到2015都主力,除了第一年,年年夺冠。欧冠也隔年就有。

恩恩,CR, KAKA, CESC, 还有巴萨那个LIONEL,你都接收了吧,这样估计绝对没有人说什么了

乌迪内——桑切斯,我这180的PA,现在是世界级球员,不贵!
切尔西——日尔科夫,边路能突,能防,能传,还可以打边后卫

我觉得你这个整容度假都能拿个几冠王吧。。

雷米   发个英文名给我.

微辣帝,都知道的,好使

雷米是谁?麻烦写下外语名字:)

以我偏爱头球狂人的喜好,觉得楼主这个阵容就是后卫差点哈。

先说中卫,席尔瓦弹跳太次,你用它打中卫,遇到尤文的高中锋团队你就完蛋了。席尔瓦我一般用它打后腰或者右后卫。至少再买2个高佬后卫。奥塔门迪同理,再华丽的地面防守也扛不住一个下底传中头球抢点的人有啥用。只能打右后卫的人。
边后卫也要有一定的头球能力才好。电脑下底传中远点,你对位防守的一定是另一侧的边后卫。头球太次的就等着被虐吧。拉斐尔这种人练边前卫去,后卫头球一定要好。除非你的阵型能比电脑进更多的球。一般我配置俩边卫至少有一个也有头球能力,不然两边都是矮个太被动了。
左后卫可以考虑波切蒂,攻守兼备。还有拜仁的巴德斯图贝尔,弹跳17速度15传中14的左后卫,这才固若金汤呢。打皇马他才能冻结c罗的头球接应或摆渡(感觉皇马最厉害的就是卡卡突破或者远射或者传中,然后c罗上来这一下)。右后卫你的舍尔纳很厉害了,奥塔门迪如果用来打右后卫也不错了。

后腰是有点软,palombo吧,或者sandro。sandro很硬了,弹跳17速度15,你用了就知道好了。后腰也经常要参与争顶,不来个强悍点的会很吃亏的。像pirlo这样的矬子最好放到前场。打组织后腰他不会比palombo好。小sissoko很猛,最好拿下,dmc mc 都可以,攻守兼备,进球助攻抢断都行。

前场你的人已经很强了,随便摆都能进球了。。。
防守球员很重要哦,你需要防守球员们抢下球来给前场球员啊。否则哪来的控球权。以前巴萨就是菜地,上点高中锋就足以灭它,后来他收回了皮克,这才是巴萨改头换面的人物。前场球员什么梅西哈维之类的巴萨从来不缺。

90M 买C罗呀。。
这阵容怎么可能干不过皇马呢

2个边锋貌似不够强力,右边前卫强力推荐古尔库夫!
好的左边锋多了去了,随便淘个来用好了

我一个球员都没买,第一个赛季就是联赛冠军,冠军杯决赛输给皇马!