QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 祭╃

这里有考雅思的吗。。。要考7分是多难的水平?这里有考到7分的的吗。。。。。。。

写作别太低一般都能过

回复 2# default

你都6.5.。。。我岂不是想都不用想。。。。。。

7分 相当于 一次性过 4 6级的水平 而且说话要流利些
baijin7717 发表于 2010-8-2 22:06

这个。。。我信不信你好。。

写作别太低一般都能过
chehnic 发表于 2010-8-2 22:14

其它都比较常规吗?

其它都比较常规吗?
祭╃ 发表于 2010-8-2 22:22

我感觉挺常规的。。。而且比较模式化也比较好练,写作想写好不容易吧

我一直不明白为啥雅思把分值搞的这么低啊 为了照顾考生自尊心吗

7.5口语6写作6.5杯具路过 - -

听力、阅读很模式化,对中国学生来说不难,我有个同学,四级都过不了的,听力阅读也能弄个7分

口语很大程度上要看考官对你的印象如何,主要是你必须让考官觉得你是在和他交流,而不是背书,否则即便你能说出再漂亮的句子也拿不到高分

写作,要拿低分很难,要拿高分也很难,对于追求6分只是想混出国的学生而言是四项中最容易的一项,但对想拿高分的学生恰恰是最难的一项

除此之外,雅思的评分标准比较特殊,最后的分数并不是四项分数相加后的平均数,考官会根据你各项的分差来综合评定,比如你三项拿了8分,一项只拿5分,最后的平均分绝对不会是7分,很可能是6分,甚至更低。这点主要是针对中国学生的,早些年中国学生借助阅读和听力上的优势,经常能把平均分拉的很高,很多只有四级水平的人可以上名校,结果出去之后基本没有交流能力,所以这些年来雅思和托福都在这方面作了很大的改进。

第一次9 8 7 6.5
第二次9 8 8 7.5
然后发现我用不着考4个7,差点背过气去

雅思太贵,考不起,还是四六级便宜