QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: trobic

[其他] 纠结了:关于世界最佳防守型中场。

小马的拦截准确率、盯人能力可以说是这个世界上最好的了。问题在于什么时候用,如果用利物浦打艾佛顿这样的对,小马就不见得有好表现,因为对方的前腰是卡希尔这种头球比带球好的。而如果对有一个中场组织核心的球队,像阿森纳(小法)、巴萨(哈维),国米(斯内德),包括波尔多(古尔库夫)、本菲卡(艾马尔),小马的能力就体现出来了,有他和没他的结果绝对不一样。

TOP5 李铁算一个~

罗德威尔算什么级别,游戏中

一直觉得维埃拉是我见过的最前面各方面基本都顶级的后腰。前人没看过踢球不知道。我我开始看球到现在无人强过维埃拉。唔知道马特乌斯强的过维埃拉吗?罗伊基恩心里不成熟,他很难一直做到最好的。

小马心目中世界第一后腰
埃辛如果不玻璃的话可以并列
但这两年实在玻璃了点
其他都差个级别

因为现实里不能像豪门那样花钱 你让马斯切拉诺变成free的 你看看抢不抢手

作为纯DM的话 小马跟埃辛是最顶尖的了

回复 15# 后镜里的公路

埃莫森、雷东多

回复  后镜里的公路

埃莫森、雷东多
fuches 发表于 2010-8-8 20:40

埃莫森和基恩一样矮了点。。雷东多基本上没看过。就听过传说。

以下讨论现实哈,不说游戏。所以视野窄了很多,毕竟很多人没看过他们踢球。

要论单论防守能力,埃辛、亚亚图雷这俩在我这绝对没争议,跑动拦截防空对抗都很牛。作为防守型球员,防空不利也算是一个不小的缺陷,所以小马输在起跑线上。。。不过铲球技术挺牛哈。

要论后腰综合能力,坎比是我心中的第一人。攻守兼备的中场永远是球队之宝。坎比的进攻能力比上述俩人强,防守能力在防空和对抗上稍弱,不过我最欣赏坎比防守的是他预判太强了。。。往往对手就像故意传球给他一样。。。借此再怀念下04欧洲杯的希腊中场扎格拉基斯。。。当时他也是攻守兼备。我看了两场球就注意到他了,逢铲必断,从未失误过!而且希腊的进攻都是他组织。后来他拿下最佳球员,实至名归哈,也让我对自己的眼光颇为自得了一阵,呵呵。可惜老了,没有进一步发展的余地。

特别说下亚亚图雷,下赛季觉得巴萨要玄了。队中最强硬的中场也放走了,真不知道怎么想的。可能巴萨2队还有不少好手,瓜瓜才敢放图雷吧。