QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

今天又是星期天 又是踢球的日子

一共踢了两个多小时    我在第十分钟进了第一个球

是飞铲把GK的大脚挡了进去     结果落地时把右脚脚踝崴了    疼死我了

TNND    那时穿的跑步鞋    后来果断上护踝   换双星     开始进球无数   TNND   还是国产的好     下次回去弄个李宁试试

这TMD的鬼地方   老是冬天下冰雹     没事儿吧     严重扭曲了我的地理知识

大老远跑到场子     在沼泽一 ...
xioye 发表于 2010-8-1 13:37

疯子,让你回国你不回国,那鸟国家呆着有什么好的,回来多好!

好不容易出去的...

疯子,让你回国你不回国,那鸟国家呆着有什么好的,回来多好!
我在曼联 发表于 2010-8-1 18:56

我想回啊    我老婆不乐意    现在她工作不错    也不舍得    算了

就当我为咱们祖国减少造粪负担吧     

这个地方除了 乡下些  民众脑残些  政治家弱智些  媒体和谐些(绝对比CCTV和谐)   主流运动SB些(FOOTY和板球 我艹)  LOCAL妞肥一些  LOCAL佬2B些  印度人自大些      基本上   也没什么太大的不好       自己比大多数同类进化得更完善些是个很不错的感觉

回复 12# xioye
1.麻烦以后请对着我表扬,谢谢
2.表扬得还不够

回复  xioye
1.麻烦以后请对着我表扬,谢谢
2.表扬得还不够
bunny844 发表于 2010-8-2 09:56

我说了“巴尼”了