QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mdis

[玩家交流] 分期付款太多了,主席不得不自掏腰包填债

连穆涅萨也卖了...

楼主卖掉了多少希望之星啊
卖我吧

LZ买卢卡库用了我2倍的钱还多~~

买lukaku不用这么多钱吧

我买lukaku从没超过2.5M英磅(第一年直接付款).......
法布雷加斯每次都是60M可以拿下(20M首付,48月40M),第一、二、三年都试过用这个价买下........
古尔库夫48月19M(第一赛季).
阿圭罗不是有52M直接解约吗?难道签新合同呢?那算你倒霉吧.......

总的一句来说:你买贵了。

楼主,你花钱太大方了,起码两个人你买的太贵了,lukaku开当12m拿下一点问题都没有,啊kun有个60m的条款,难道楼主没看到?你还加换人了,我换人的时候kun身价39m,我给40m+换人成功拿下,一般的情况开60m都没问题~~~
·····
楼主太败家了

玩个游戏还省来省去的有意思吗
玩游戏不就图个爽,反正钱不用白不用

LZ这么烧钱。。。小法60M即可搞定了。阿奎罗也太贵了。。。
20M+交换就可以换来了

本来财政很不错,结果冬季CR,小巴,桑顿几笔大买卖一来,立马赤字了。。加上之11-12赛季还有将近90M还没付完的帐(内马尔,苏亚雷斯等等)。。到了14年上半年平衡预算一直是红字状态,赛季末本来改善青训设施结果也没现金告诉我没得做。。我就叉了。。。虽然亏得不多,还好欧冠冲到决赛又拿了一笔奖金。。。

到了夏季把本来签来做人口倒卖的那些家伙卖了,转手把施奈德,佩罗蒂之类也卖了,终于财政又缓过来了。。

貌似主席填了64M进来。。。唔,应该是72M。。。

最后两年的转入表。

12-13年

13-14年

话说米兰签卫星俱乐部成功签到乌迪内。。灭哈哈,这下意甲有我TRIESTINA,莱切和乌迪内三个卫星了。。。下个目标是再增加两个。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

lukaku 第一年22M?没看错吧