QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jasonsmith

兵哥哥之怒~

回复 20# 夜长风

也不是   我说随手欺负   是指有这个能力而已

作为大家庭里我这一代的老大    我还是很爱护这些堂弟表弟的

哦   如果是这样    就是被白踢了     破坏军婚   貌似还是重罪    要坐牢好久的
xioye 发表于 2010-7-28 16:20

这个要上军事法庭的,大发了

那人还活着吗

我一表弟      考不取大学    决定去当兵   

还要找我爸    再去找老战友看有没有关系什 ...
xioye 发表于 2010-7-28 16:19

练了5倍界王拳 战斗力达到了5000以上。。。

我一兄弟  上学时就是个打起架来控制不住自己的禽兽  那时那禽兽就很壮  高一时他一顿组合拳把他班主任打了住院  高三时 也是最后一次  他在食堂把一自以为牛逼的小混混鼻梁骨打断 然后就高中都没毕业被他爸送去当兵
然后就去了机动大队 更加威猛 壮得像头熊  不过后面从部队里考了军校 现在当个军官 也很有前途  比我这种好好读书 安心找工作的有前途

K.O.......

我就知道当兵的老婆不能随便离婚,必须当兵的提出来才能离。。。因为我勾引过一个轰炸机飞行员的老婆。。。他们两地分居,那段我天天望着星空,害怕我家被炸。。。

回复 25# xwwlq

当军官超有前途的,吃住全管,一年四季衣服都有,管子女入学,管配偶工作,待遇福利大大的。。。
不过那个真的吃苦,军校不好上

哎 对当兵的我是怕 因为我看过6个当兵的打架。至今很深刻。 加上有退伍官兵告诉我 他们三个月能只要不杀人 其他免于追究 就更怕他们了。

我就知道当兵的老婆不能随便离婚,必须当兵的提出来才能离。。。因为我勾引过一个轰炸机飞行员的老婆。。。 ...
╱╳蜘ǒ蛛╳╲ 发表于 2010-7-28 16:58

这个强大的。。。话说论坛某女神是军婚。。。哦哦哦。。。