QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Macheda

看着看着就湿了。。

恩 一路走好 铁打的营盘流水的兵

他要走了???

哎,一直最喜欢劳尔了。因为劳尔喜欢上了皇马喜欢上了西班牙。现在劳尔老了,我们也老了,一个时代结束了,以后很难再见到这样的球员了。。只有一声叹息了。。劳尔走好,我们永远记得你。。

我只是个人看法 大家来喷吧。。。当然 能进球就是好前锋 只是劳尔实在没法让我喜欢而已 没记住他 ...
(i)nesta 发表于 2010-7-26 21:24

说劳尔球霸,引一段RM球迷的话:

如果舍得,早在03年就已经拿到在俱乐部的所有荣誉的他,有多少机会去开创一片新的天地?如果舍得,在内忧外困前景一片黑暗的时候,他为什么不选择离开选择重新开始,而是要忍受那些莫须有的指责甚至谩骂在这家俱乐部勤勤恳恳地做着自己本职的工作?如果舍得,早在弗洛伦蒂诺第一次当政,他便可以选择追随亦师亦友的雷东多远走亚平宁,或是陪着挚交好友莫伦特斯登陆英伦,何至于现在在职业生涯的末期还要被迫流浪?

再说我的看法:
弗格森对劳尔和皮耶罗的一直十分欣赏,认为这两人堪称欧洲最好的二前锋。也多次去伯纳乌去看劳尔的比赛,由于劳尔一直被视为RM旗帜而作罢,有句讲句,劳尔在前几年,是绝对不缺豪门球队的追逐的,但是他还是留在了RM.劳尔在莫伦特斯加盟RM之后就一直处于为球队而牺牲个人的状态,他踢过边前卫,前腰,甚至是后腰,成为队长之后更甚,本来就不以体力见长的劳尔还要把大量的体力消耗到防守和策应上去,进球率的下降是必然的。。明眼人都看出,妖魔化劳尔和古蒂的球霸地位是弗洛伦蒂诺这个商人为了完全掌控球队的伎俩。。。

十年前白色的皇马因为优雅的足球让我心悦诚服,十年后的今天依然白色的皇马因为冰冷的人情和肮脏的铜臭让我觉得恶心、、

赞LS的,分析得很到位啊。。。

说劳尔球霸,引一段RM球迷的话:

如果舍得,早在03年就已经拿到在俱乐部的所有荣誉的他,有多少机 ...
Macheda 发表于 2010-7-26 22:18

这段话一部分我是赞同的 皇马的确铜臭味太浓了

但是对于劳尔在皇马更衣室的球霸地位 我觉得不是一个中国球迷说是就是 说不是就不是的

另外 关于扯上我最爱的雷东多,以及莫伦特斯,我觉得有些牵强,这两人离开的时候,劳尔没有什么理由追随他们

我个人觉得 劳尔的球风偏软 性格也偏软 我一直都没能把他列入我心目中顶级前锋的位置。。。重申,个人意见。。。

哎。。。只是我自己的观点 恩。。。和谐 和谐

我个人对于皇马的好感 出自 雷东多和古蒂二人。。。

这段话一部分我是赞同的 皇马的确铜臭味太浓了

但是对于劳尔在皇马更衣室的球霸地位 我觉得不 ...
(i)nesta 发表于 2010-7-26 22:34

那古蒂软不软?不喜欢就是不喜欢,说那么多干嘛呢

还有这个视频。。。
    http://sports.qq.com/a/20100726/001008.htm
北京时间7月26日晚上19:00,皇马在伯纳乌专门为劳尔召开告别前的新闻发布会,球队主席弗洛伦蒂诺、总经理巴尔达诺都出现在发布会的现场。新闻发布会开始前,伯纳乌球场的大屏幕先是播放了劳尔在球队的经典瞬间,触景伤情让这位前任队长热泪直流,但随后他马上拭去眼泪强作欢笑。集锦播放完毕后,皇马主席弗洛伦蒂诺首先致词,随后就是劳尔的告别演讲,但很快他就哽咽的说不出话来,尽管如此,劳尔仍然尽力保持微笑,他想给皇马的球迷留下一个美好的告别时刻,而到场的皇马球迷也用掌声对这位传奇表示敬意。以上是劳尔告别皇马发布会视频集锦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

说这两个是球霸,我怎么都不信。。。