QQ登录

只需一步,快速开始

求老赵头像大图 酒剑仙

回复 10# 蜡烛

我是问头像。。。

这人到底是谁
(i)nesta 发表于 2010-7-26 17:27

我的偶像。。。。。。。
我一生最大的梦想就是想他一样的生活。。。。。。。。

回复  蜡烛

我是问头像。。。
(i)nesta 发表于 2010-7-26 17:30

司徒钟。。。。。。。。。

[编辑本段]概况
  姓名:司徒钟   年龄:20左右   身高:不详   体重:不详   性格:放荡,潇洒,不受拘束,豪爽正气   师门:蜀山仙剑派   徒弟:李逍遥
[编辑本段]经历
  关于此人的资料很少,只知道早年入蜀山学艺,因为其朋友南宫煌是半人半妖的身份而被蜀山仙剑派驱逐下山而与其师兄独孤宇云发生争执,一气之下下山云游,后因师兄独孤宇云的关系,重回蜀山。   学成之后(三十六岁)下山。立誓:尝遍天下美酒,杀尽无数妖魔。在余杭镇遇李逍遥,传授了他一招御剑术,成为了李逍遥的授艺恩师,后来在李逍遥进入锁妖塔前又教其学会了酒神咒,此后便音训不详。   一生与美酒相伴,武艺高强,故号“酒剑仙”。
[编辑本段]诗词
  酒剑仙仙剑OL之酒剑仙图片  仗剑红尘已是颠,有酒平步上青天。   游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间。   御剑乘风来,除魔天地间。   有酒乐逍遥,无酒我亦颠。   一饮尽江河,再饮吞日月。   千杯醉不倒,唯我酒剑仙。
[编辑本段]来源
  大概是来自《倚天屠龙记》三十七回里的“醉不死”——司徒千钟。“此人玩世不恭,听说不拜师,不收徒,不属任何门派帮会,生平极少与人动手,谁也不知他的武功底细,说起话来冷嘲热讽,倒往往一语中的。”(P1275)   司徒千钟(可以说是《倚天》中的很小很小的配角)酒量很好,跟司徒钟很像呢,可能设计游戏时有参考吧~

哦 是这样 我也想搞个有内涵的头像了 寻找ing

[编辑本段]概况
  姓名:司徒钟   年龄:20左右   身高:不详   体重:不详   性格:放荡,潇洒 ...
(i)nesta 发表于 2010-7-26 17:32

这回知道了吧。。。。。。。。

哦 是这样 我也想搞个有内涵的头像了 寻找ing
(i)nesta 发表于 2010-7-26 17:32

我可以给你提供一个。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一球不成名 发表于 2010-7-26 17:33

指不定多ws一头像 您放过我吧

一球不成名 发表于 2010-7-26 17:33

草 果然。。。。。。。。。您自己个留着吧

指不定多ws一头像 您放过我吧
(i)nesta 发表于 2010-7-26 17:35

知我者。。。。。。你。。。。。。。。。。。。