QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜长风

一楼一段子。。。。。。。

我是女的,那天往我最好的姐妹家打电话,那边刚一接通我就用嗲的自己都受不了的声音大叫:死女人,好久没见人家想死你了,明天一起逛街吧!
  结果传来一个男中音:哈哈哈哈!是xx吧,她没在家,出去啦!囧,是她老公! 我这个不好意思,寒暄两句就挂断了。
  紧跟着打她手机,接通后,我用一样的语气重复了上面一样的话
  结果又是男中音:哈哈哈哈!是xx吧,她出去啦!没带手机!
  @#¥%……&¥……×……

一次跟女友ooxx,之后意犹未尽,想让她在给我kj一次!
  于是便诱导她
  来嘛,小美眉,蜀熟有棒棒糖吃。
  女友忙问哪里哪里?
  我坏坏的指了指dd,于是进行中。。。
  感觉太销魂了,没忍住,射了,先前没告诉女友,全射到嘴里了
  然后女友一脸无辜委屈的说,蜀熟,你的棒棒糖怎么会吐啊?
  哥说了句巨有才的话,蜀熟这是牛奶夹心棒棒糖!

有次跟我一姐姐喝了很多酒 那天正好大姨妈来了 晚上一起睡觉睡到半夜的时候 那姐们抓着我贴在内裤上的WSJ 然后趴在我身上死活要ml 欲哭无泪........

昨天去澡堂泡澡(女汤),正搓澡搓得起劲,一小男孩(肯定是别的妈妈带进来的,3,4岁的样子)跑到我面前看着我半天,我心想:“小子,姐姐我没什么身材,有什么好看的····”果然他看的不是我的身材····

大声:“妈妈,这阿姨身上的泥好多啊”
  我囧,小声说:“快走,去你妈妈那里”
  继续大声:“妈妈,这阿姨的毛好少啊,没妈妈多!”
  我大囧,声音有点凶了:“还不走!?”
  继续大声:“妈妈,这阿姨凶我!”
  我彻底无语···澡堂里其他人笑翻了····

一强大的朋友趁有钱男友出差和网友419,结果发现中招了,无奈约了自己闺蜜陪去的医院。
  闺蜜愤怒鸟~背着她正义的给她出差的男友电话,责问他没做男人的责任!!
  可是…
  可是…人家出差到东京快一年了呀…

刚刚妈妈用我电脑上QQ,我在旁面看书,让妈开一下音乐,结果妈按错,打开了暴风……暴风很智能地打开了上次看过的影片……倭国电影……我一开片头不对劲!立刻过来关了~啊~还算及时~尚未出现敏感画面~结果妈就说:“那是什么?!是不健康的吗?!”总不能说不是吧……不然她让我重新打开就死了……我没有理她,想不了了之……结果……雷人的来了……
  "都这么大了,看这种很正常,给妈妈看看,见识见识。”

先说明,我是女生,想起我初中的时候,有一次好朋友带我去了一个小的理发馆,里面那个女的剪头发又快又好,收费还特别便宜,后来我自己打算去剪的时候,因为之前是赔朋友,所以不记得名字了,只记得大概位置。
  然后我看见个理发馆就进去了,一进去,那女人妖艳切暴露,看见我很惊奇:“你。。。。”我一屁股坐在椅子上,说:“我剪头发。”
  那女的迟疑一下:“剪什么样呢?”
  我:“比较有层次那种,不要太短。”
  然后那女的叫我等一下,就进去里面的房间了,过了会拿出一些剪头发的器具还是给我剪了,这个头我一共剪了3个小时,其中,此女出去借工具5,6次,剪到自己的手3,4次,最后我一看,比狗啃的还丑,最后还收了我20块(那会一般剪个头就5块)。

完工。。。。

累死了。。。。。

靠。。100L了。。佩服我自己哈哈。。