QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

[玩家交流] 你认为,FM中设定球员大赛发挥以及相关属性与国家大赛表现如何挂钩?

应该作为第一参照.除非有人觉得欧冠比世界杯重要.

世界杯现在的水平是什么样子的?

回复 11# 猪哥死蚂蚁

4年每年50+比赛和4年一次5场左右的比赛你跟我说世界杯的比重要占得多?这逻辑也太那个了吧

跟哪个重要根本没关系的,很多大牌在重要国家队赛事之前曝光率很高,都忙着拍广告去了,根本没什么时间磨合的,何况联赛刚结束身体状况也不尽相同,很多因素都会影响世界杯的发挥

波飞机大赛20~

回复  猪哥死蚂蚁

4年每年50+比赛和4年一次5场左右的比赛你跟我说世界杯的比重要占得多?这逻辑也 ...
fatfat325 发表于 2010-7-26 13:09

比赛又不是看数量来决定其重要性的.有不少人一辈子主要就打好了那几场,但比打好几百场的地位更高,更为铭记.比如皮耶罗和保罗罗西,俱乐部毫无疑问前者强得多,可是地位呢?
何为大赛?重要的比赛.世界杯,毫无疑问是足球界最最重要的赛事.当然应该作为重要赛事属性的第一参照.

跟哪个重要根本没关系的,很多大牌在重要国家队赛事之前曝光率很高,都忙着拍广告去了,根本没什么时间磨合 ...
xie25101431 发表于 2010-7-26 13:12

这次西班牙荷兰很多球员欧冠都打到很后面.

回复 17# 猪哥死蚂蚁

我觉得西班牙强在很多球员来自巴萨,不存在磨合问题

回复 16# 猪哥死蚂蚁

大赛世界杯就该占重要地位?
联赛领头羊之间的对赛,杯赛淘汰赛,欧冠淘汰赛,各种德比
这么多重要的比赛对比起世界杯那4年就几场的比赛 世界杯对大赛属性的影响就不应该多

这些哪个能比世界杯的重要性?打好几十场这样的比赛经常也不如几场世界杯。