QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fzbz

我清醒的时候是你的深夜

这标题的名字不错,是说什么的?
Macheda 发表于 2010-7-26 12:53

谷歌一搜就明白

支持别的国家搞分裂,不允许自己国家有反对声音
纵横天下II 发表于 2010-7-26 12:25

西方坚决不允许自己的地方出现任何政教合一的形式  却......

而且   我对达赖的印象    真的    看他的照片    就是一个下流的在淫笑的色B老头    不知道为什么会被西方形容成天真的孩子般的笑脸    大家可以自己搜索下他的图片看看     哪一种形容更贴切

其实达赖喇嘛有些思想是不错的,只是那笑或许是有点吧~~

其实达赖喇嘛有些思想是不错的,只是那笑或许是有点吧~~
zero0 发表于 2010-7-26 19:58

我不觉得一个奴隶主说民主人权平等自由什么的   是不错的东西    即使丫说的确实是那么回事儿

我不觉得一个奴隶主说民主人权平等自由什么的   是不错的东西    即使丫说的确实是那么回事儿
xioye 发表于 2010-7-26 20:05

他也要政教分离~而且他逃出来的时候才多大?那么小的奴隶主。。。

他也要政教分离~而且他逃出来的时候才多大?那么小的奴隶主。。。
zero0 发表于 2010-7-26 20:16

这和他多大没关系,他又不是代表他个人

zero0 发表于 2010-7-26 20:16

你别开玩笑了       他要政教分离?

他要的是教归他   老百姓信他   听他的话   给他上供!         至于修桥铺路搞建设,恩  这是政,应该分离,汉人来做!

至于那么小    他逃的时候应该20多了     算是自然人了    哦!  不好意思他不是人,我忘了    anyway 他是个18+了    而且即使只有7岁,坐床了,就是那个奴隶主了!   人家几个月大的皇帝还一样是皇帝呢

回复 17# gbil

我只是想说这个身份不足以他没资格谈人权自由民主

回复  gbil

我只是想说这个身份不足以他没资格谈人权自由民主
zero0 发表于 2010-7-26 20:30

当然有资格谈这些   谁都有的

就好象连环杀人魔一样有资格来谈生命是珍贵的

只不过    有的人信   有的人听    有的人只会觉得好笑而已