QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜长风

给那个你曾经深爱,却不能在一起的人写一句话吧。44L大亮,不知道有没有能超过他的。

亲爱的,,,带女儿辛苦了。。。。。
№帅又如何 发表于 2010-7-26 10:40

老赵,来看仙人

不帅犯病了也

老赵,来看仙人
纵横天下II 发表于 2010-7-26 12:42

不用看。。。。。。我知道。。。。。。

老赵,我依然想念你的菊花。。。。。

chris_paul 发表于 2010-7-26 12:48

这个口味重了

chris_paul 发表于 2010-7-26 12:48

最佳了,没有之一

十年祭

就算有100个人从我身边走过,我也可以找到你。因为其他99个都是踏在路上,而你踏在了我的心中。。

。可是,你还是从我的身边走过。
成为我生命中最璀璨的那一个永恒的流星。。。。。。。。

十年间走过我身边的人何止百人。却无一人如你一般踏进我的心里。

从见到你的那一天起,我只属于你一个人。
从你离开我的的那一天起,我只属于你一个人。

永远都只属于你一个人。

离开的时候淡淡如水,甚至平静的像正常生活的每一天一样。让我没有任何挣扎和痛苦的感觉。轻轻如风

,吹过我的脸庞,吹过我牵你的手。
如同你依偎在我的面颊,被我牵着手。
但你已走远。没回过头。

又是几年过去了,依然没变。经常梦见你。
醒来时,泪水已打湿被角。
好想你,真的好想你。

想知道你的近况,又害怕知道。
也许你早已经忘记了我。
也许你还记得我,深深地记得,像我一样。
也许你恨我,恨不得让我去死。
也许你还爱我,但我这道这不可能了。

我想从没出现过在你的生命中。
让你不知道我。但是我却想把你一辈子记在心里。。

想起你的时候,我好想哭。眼泪就在眼眶中噙着。心如刀割一般的疼。
但是我却不能停止想你,一分一秒也不能停止。
如果停止了想你,我将被自己的精神毁灭。

所以,每天,我承受着刀割的疼痛,为了让自己不被毁灭。为了想你。。。。
都是为了想你。
都是因为爱你。

十年了,我们十年了。
如果,十年,坐上我的花轿,掀起你的盖头。成为我的新娘。
十年,陌路。

老赵致
                                                               2010年7月26日中午
                                                               于公司

都是你的错………………

这么多这个最劲爆了。后面都不要看了直接评这个为最佳了。。

我红了。。。。。。。。。。傍上老赵红的。。。。。