QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iensteven

有用过皇马的吗?来指教下

我黄麻B队用3-5-2也能赢巴萨,(我玩cm cup邀请我的B队,巴萨,马竞B队)
偶是冲着楼上的ID来顶一下的~:)
我用的是4-1-2-1-2,开档买内斯塔和维埃拉,随随便便就拿三冠王.
我靠,那种球队,不用请教了,你想用什么阵型就用什么阵型,WB  WOB都不用管了,你那怕打两个后卫也肯定“轻轻松松三冠王”(引用楼上的话)。

你们玩得是观CM01-02吗?

CM01-02我用黄马(不买新人)不可能拿那么多的冠军,黄马有多少可用的前锋,除了劳尔、莫伦特斯,你能指望木尼蒂斯吗,能指望孔特吗?黄马的中卫也是超级烂的,卡波、卡兰卡一对跳梁小丑。黄马真的那么强吗?
难道你手里拿着一百多M,就从来不花吗?

再说,皇马的替补前锋为什么不能用?只不过还是你大牌用惯了,那几个前锋你连考虑都不考虑了,从这点足已见得,你是多么会花钱的一个经理啊~~

我连MALLORCA B队里的前锋都能用,而且上了15场,进了17个GOAL啊~~~~
在西甲里,皇马的那几个替补前锋是绝对够用了,就看你怎么用了

用一亿多的钱卖人是对足球运动的一种强奸。

我不喜欢阿布,我也不喜欢他的切尔西,我也同样不喜欢皇马。我更喜欢拉齐奥,一群可以没有钱但拿了联赛第四名的英雄球队。不知道你看没看过切沃第一年意甲对AC米兰的那场比赛,我是怀着一种异样的心情看完的。我爱米兰,但切沃在那个夜晚征服了我,当我看到卢西亚诺在左边和马拉齐纳做的直传前插配合,当马拉齐纳轻巧的摆脱后卫把球送入大门的时候,当克拉迪在人群中把角球顶入球门的时候,我想这也许就是足球的真谛吧。
听过平克-弗洛伊德的一首老歌<money>吗?对,金钱,人类社会一切私欲、罪恶的源泉。