QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

晚上再次在新疆人开的店吃的饭 算什么水平

伊斯兰不喝酒不抽烟不吃内脏不吃血
蜡烛 发表于 2010-7-24 22:45

。。。。真的啊    这么牛

那牛头还是羊肉外面晒着。。。上面苍蝇飞。。。里面。。。。

伊斯兰不喝酒不抽烟不吃内脏不吃血
蜡烛 发表于 2010-7-24 22:45

不吃内脏不吃血。。。。我倒相信。。。。。。。。。
可你要说不喝酒不抽烟。。。。。。。。我不信。。。。。。。。。

我有一个小玉佩,不太喜欢,想要一个镯子。。。。和田玉还好吧    到你眼里成神了
作业 发表于 2010-7-24 22:44

现在还有和田玉的开采吗???
和田玉的镯子。。。。。。。。。你知道要多少钱吗?

可你要说不喝酒不抽烟。。。。。。。。我不 ...
一球不成名 发表于 2010-7-24 22:49

嗯   或许不抽烟   但那是不喝酒貌似有点BT

现在还有和田玉的开采吗???
和田玉的镯子。。。。。。。。。你知道要多少钱吗?
一球不成名 发表于 2010-7-24 22:50

或许我不了解行情吧?昨天刚得知同事的亲戚就是弄那个东东滴。心里痒痒  想买个去  嘻嘻

或许我不了解行情吧?昨天刚得知同事的亲戚就是弄那个东东滴。心里痒痒  想买个去  嘻嘻
作业 发表于 2010-7-24 22:51

千万不要被人骗了。。。。。。。。
和田玉的镯子,这么说吧。。。。。。。。我买不起。。。。。。。。。。。真买不起啊。。。。。。。。。。。

千万不要被人骗了。。。。。。。。
和田玉的镯子,这么说吧。。。。。。。。我买不起。。。。。 ...
一球不成名 发表于 2010-7-24 22:53

是挺贵的   可是我真的挺喜欢的   我没别的什么爱好   就是喜欢这些玉石

可是买了吧又不太带的   之前就是觉得和田玉的太贵了就买了个翡翠的   可是买回来有觉得戴着不方便就又收起来了

哎     看看吧~~~~等我结婚了去买个  嘻嘻

谢谢老赵哥哥

老赵哥哥    你说和田玉为什么那么贵呢?

可你要说不喝酒不抽烟。。。。。。。。我不 ...
一球不成名 发表于 2010-7-24 22:49

伊斯兰将饮酒视作“秽行”和“恶魔”。《古兰经》“筵席”章里特别指出,“酒能易人之志,浊人之身。往往宽言寡语者,一经醉酒,便言语失常,甚至卧地发狂、丑态百出。且酒有败坏纲纪,毁灭伦理,以致使人丧失‘伊麻尼’(阿拉伯语,信仰之意)之害处。”先知穆罕默德将酒比喻为开启罪恶之锁的“钥匙”,“ 是锁若开,无恶不至”。他认为酒能消磨人的意志和金钱,能够引发人间仇恨;酒后能误事、泄密,甚至造成性乱伦,而且认为饮酒是一种有罪的行为,主张对饮酒者应进行绳之以鞭的刑罚。伊斯兰教不仅严禁饮酒和饮与酒有关的致醉物品,“凡是使人麻醉的,都算是酒;凡是酒,都是非法的”,而且禁止从事与酒有关的营生和出席有酒的筵席。伊斯兰教严厉谴责与酒有关的十种人:“酿酒者、聘请酿酒者、饮酒者、运酒者、使人运酒者、斟酒者、卖酒者、分享酒价者、买酒者、使人买酒者。”以此提醒穆斯林,不仅自己不饮酒,也不能将酒卖给或送给其它人,即使是卖给或送给非穆斯林,也是违法的。伊斯兰教提醒穆斯林要离开和拒绝一切酒席,远离魔鬼与罪恶。同时,还严禁服用一切麻醉品和毒品。因为麻醉品和毒品比酒危害性更大,更能危害穆斯林的身体健康。“凡穆斯林一律不准吸食此类物品,如有吸食者,应严厉惩处。在古兰经里虽然没有明文禁止吸烟,但是根据伊斯兰的四大立法原则之一的(类比)这一项就能把烟给禁止了。因为伊斯兰是禁止浪费的,而吸烟正是对人有害无意的一种东西。算是一种浪费了,所以呢烟也是被列入被禁止之列的。

是挺贵的   可是我真的挺喜欢的   我没别的什么爱好   就是喜欢这些玉石

可是买了吧又不太带的 ...
作业 发表于 2010-7-24 22:56

你先说你买的翡翠石什么种什么水什么色的,多少钱买的?什么坑我就不问了。。。。。。。。

和田玉为什么那么贵???
一句话,物以稀为贵。。。。。