QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横天下II

作业嘿咻时,小白在忙啥?

主要是我住的地方在六楼 。。。。。

搬家情景很壮观     六个大男人来帮忙的  

床啦  桌子 ...
作业 发表于 2010-7-24 21:59

那认识作孽之后就不一样啦。你不是和人同居吗?让她帮你搞定那个男的吧

这话我爱听   我时刻准备着   嘻嘻   就在等着缘分呢   我的美男在哪呢?
作业 发表于 2010-7-24 22:02

茶馆众优秀单身男青年在默默等待你的检阅

那认识作孽之后就不一样啦。你不是和人同居吗?让她帮你搞定那个男的吧
Silences 发表于 2010-7-24 22:04

喂!!!!讲话正常点哇。。。。人家是合租啦。。。不是同居,我室友是女生啦。

其实我最怕的就是某天回家的路上被人给截了

有次转头就走   可是还是被追上    弄的我现在上班卷到办公室政治里紧张兮兮   然后下班了回家还要瞅瞅再走

你想象下我最近是不是很惨

茶馆众优秀单身男青年在默默等待你的检阅
(i)nesta 发表于 2010-7-24 22:07

好耶好耶    美男快点过来报道   嘻嘻嘻

喂!!!!讲话正常点哇。。。。人家是合租啦。。。不是同居,我室友是女生啦。

其实我最怕的 ...
作业 发表于 2010-7-24 22:09

找人陪你一起回家啊。不过看来他还真是很痴情。

我说话正常,是你心邪而已。证明你内心多么,(*^__^*) 嘻嘻……

办公室政治应该多女人的地方,越大几率发生,谁让你是女生呢?

找人陪你一起回家啊。不过看来他还真是很痴情。

我说话正常,是你心邪而已。证明你内心多么 ...
Silences 发表于 2010-7-24 22:12

我们办公室里女的很多  大多是已婚的啦   我住的地方呢离上班的地方很近   然后上班又是一坐一天所以上下班我都是走路啦    然后我最近又常常加班   等我回家都是一个人走了。。。。很惨的

我们办公室里女的很多  大多是已婚的啦   我住的地方呢离上班的地方很近   然后上班又是一坐一天 ...
作业 发表于 2010-7-24 22:17

已婚的就更加多无聊事,想着更多办公室政治的那些事。其实那个男的不会觉得没意思吗?你看见他往回跑,那么尴尬他还能再接再厉,我很佩服他

已婚的就更加多无聊事,想着更多办公室政治的那些事。其实那个男的不会觉得没意思吗?你看见他往 ...
Silences 发表于 2010-7-24 22:20

是的   所以最近事业  生活都一团糟

这话我爱听   我时刻准备着   嘻嘻   就在等着缘分呢   我的美男在哪呢?
作业 发表于 2010-7-24 10:02 PM

还是女的好啊。。。可以等猿粪。。。
男的等猿粪就是注定终身光棍了

是的   所以最近事业  生活都一团糟
作业 发表于 2010-7-24 22:22

么么,摸摸头,祈祷下,安慰下,狂喊发泄下,你就好多了。阿门,阿弥陀佛