QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tao_2007

没玩过0304在茶馆什么水平。。。

拿来截图大家鉴赏一下
robertowang 发表于 2010-7-20 12:53

家呢明上图

家呢明上图
tao_2007 发表于 2010-7-20 12:53

恩,我还真没见过那是什么样的包装

我0102和CM4有正版的。

恩,我还真没见过那是什么样的包装
robertowang 发表于 2010-7-20 12:54

一个盒子,灰常正规~~在苏宁买的。。。

《足球经理2005》是著名足球游戏足球经理03/04的升级版,该游戏一向以数据丰富而著称,并且因率先在游戏中引入了中国联赛而备受国内玩家所青睐,而国内多家体育类媒体也曾对这款游戏进行过介绍与推荐。但是,该游戏一直以来都缺乏对中国主权的足够尊重,在CM03/04中就已经在 nations选项中将中国台北和港澳地区与中国并列,只不过由于这几个地区都是国际足联的独立注册会员,因此没有人提出过异议。不过,在最新发售的这款 FM2005中,居然将从未在国际足联进行过单独注册(事实上,作为中国的一个省份,西藏也不可能会注册)的西藏单独在国家列表中出现,而且官方语言居然是藏语(100),这种设计显示出该公司对中国乃至国际足联缺乏足够的了解与尊重。

不过,有意思的是,SI公司似乎也知道FM2005的国家列表会引起麻烦,因此在设计上进行了一定程度的隐藏。经过测试,只有在游戏中使用查找功能时输入“china”,在出现的列表中才会显示China、Republic Of China和Tibat(China PR),而“Republic Of China”的称谓也更加证明了该公司借游戏图谋分裂中国的政治意图。

我记得FM05确实是没有引进的

我记得FM05确实是没有引进的
xioye 发表于 2010-7-20 13:13

我绝对有一个带包装的。。。明天来看吧小胖孩。。。。。

我绝对有一个带包装的。。。明天来看吧小胖孩。。。。。
tao_2007 发表于 2010-7-20 13:22

带包装的   贵的    不等于就是正版的     以前CM0304也出过很多“正版”的      特点就是比盗版盘贵