QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shf2010

[提问请教] 同意范佩西是白痴的进~~~

确实。。。fm里我一直不用他

我用下来觉得他进球效率不错啊,设成全能前锋,联赛23场13球,不错了

我用下来觉得他进球效率不错啊,设成全能前锋,联赛23场13球,不错了

回复 55# viloky

这样的球星,匹配这样的数据,是很差才对!
   其实这个帖子讨论的是高分低能、华而不实的球星。

我简直是不想看范佩西一眼,是一个自大狂

没用过表示无鸭梨

游戏中,当还有Hleb的时候,玩阿森纳喜欢范佩西单前锋,不需要配合,就让他一个人射门就行了。这一代好像效果要差些。
现实当中,每个人有自己的想法,更何况我估计很多人也没怎么好好看他踢过联赛,光看世界杯太片面了。反正我是看到他进查尔顿那个球后,就彻底被征服了。

游戏中的小范表现不算稳定,我试过一个赛季32场进22球8个助攻,然后第二个赛季就变成28场9球13个助攻,但总体感觉还是不错的,就是伤病多了点。现实中,范佩西是当今足坛球感最好的球员之一,停,控,带都一流,这几个赛季以来每个进球都很漂亮,可惜,伤病制约了他无法成为世界级的前锋;至于世界杯,每场有看球的都知道,小范在荷兰队中起的战术意义要大于实际进球意义,荷兰每每有球就是分边给罗本,要不就是斯内德一脚远射,,小范得到的机会和传球可以说是寥寥可数,何况他与那两个核心还有不合的问题,世界杯的他真的很无奈,看他决赛后的表情就一目了然了~~~

.............难道......LZ是那个谁吗?

游戏中的小范表现不算稳定,我试过一个赛季32场进22球8个助攻,然后第二个赛季就变成28场9球13个助攻,但总体感觉还是不错的,就是伤病多了点。现实中,范佩西是当今足坛球感最好的球员之一,停,控,带都一流,这几个赛季以来每个进球都很漂亮,可惜,伤病制约了他无法成为世界级的前锋;至于世界杯,每场有看球的都知道,小范在荷兰队中起的战术意义要大于实际进球意义,荷兰每每有球就是分边给罗本,要不就是斯内德一脚远射,,小范得到的机会和传球可以说是寥寥可数,何况他与那两个核心还有不合的问题,世界杯的他真的很无奈,看他决赛后的表情就一目了然了~~~