QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

[玩家交流] FM里的英格兰真是怪物啊

防守一流有哈格和那个什么COKER,还有个罗德维尔也不错,论创造,FM里有双德还需要什么创造中场?
边路我靠、YOUNG等都不错了。

哈格伤好了都29了。。像阿十利杨那样的边路在FM也是一抓一大把,罗德维尔是英格兰年轻人中最好用的一个,其他基本上没什么好的货色了,所以说谈不上英格兰国家队是怪物的

delph练满真的不错,我有个档PA172。每个赛季进球和助攻都是两位数

完全是打法问题....现在除了英格兰自己也就西甲意甲还会花大钱买人.但英格兰的打法完全不适应他们....德甲可能还适应.但德甲高税收根本没法买.你看德国的人出去也很少....其实5大联赛除了法甲的人还出去.其它的4大都不出去的....意大利/西班牙出去的人也不多。

回复 23# henry1029

还有smtihes,那个英甲的GK,还有西汉姆的spence,这3个好像都要看随的潜力了,随的低都很悲剧

英格兰的本国球员炒作得很厉害,实际有实力的很少,堪称世界级的在现在基本没有,卡佩罗和埃里克森都算名帅了吧,就这样的名帅都只能靠很难看的打法才能在世界杯上很勉强的进个16强什么的,欧洲杯4强很久没有英格兰什么事儿了吧,不能证明其他,只能说明英格兰球员本身水平不行,停个球几米远,脚下要多糙有多糙,别跟我说这是什么球风,俱乐部的成功你只要看看那几只传统强队他们真正的主心骨就知道了,全是外援。

鹦哥蓝才多大一点地方啊,按照概率,成材率低

英格兰人不会踢球

游戏中英格兰的名誉只有7750,低了点,所以虽然人挺不错,但很难有好成绩。

我觉得游戏里的阿根廷也很NB~昨天带了阿根廷~直接用了俱乐部常用的433,打美洲杯~进球刷刷的·~伊瓜因最佳射手进了16个~~我俱乐部买了一堆人都打不出那效果