QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

2011年夏天 还是退了 虽然舍不得

以为只要贴着后卫就是机会主义者。。这就是大部分所谓机会主义者的心态。。哎 大因啊。。其实今年打世界杯也行啊。

记得07年欧冠决赛      全场就看见过他两次     进了两个球    艹了

恩!当今足球!是特殊天才最少的一代!那种看一眼就能记得住的天才太少了!

回复 12# xioye

第一个不算吧。。一个诡异的折射。。我只能说一句话。。TMD是神仙。。

我还以为是内斯塔

因扎吉就是足球史上的一个另类。。前无古人,后也很难有这样的来者。
没有细腻的脚下技术,也没有高人一等的身体素质,身材作为中锋也算不上高大,体格甚至要用孱弱来形容,单纯射术而言,不要说大罗皮耶罗劳尔这种死角技巧帝,就是在现在的意甲也说不上最好,他没有什么华丽的勺子,诡异的脚后跟,他气质冷酷,神情忧郁,但他在球场上压根和轻灵飘逸这样的词沾不上边,他永远如同一个幽灵一样出现在最佳位置,以最直接最简单粗暴的方式把球送进球门,然后是无边的咆哮怒吼和狂奔。。他的进球集锦完全是一个天生机会主义者的最好诠释。
如果说这个时代的前锋里,有谁是不可复制的,我觉得有两个,一个是健康的罗尼,完全无解。一个就是因扎吉,你永远不知道他下一秒在哪。
英俊,苍白,忧郁。。
简单,直接,冷酷。。
最好的暴力美学代言人。

这娃娃还是别退了,越老越妖,他退了从此世上再很难找纯机会主义者了
robertowang 发表于 2010-7-18 09:28

我爱皮波!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

因扎吉就是足球史上的一个另类。。前无古人,后也很难有这样的来者。
没有细腻的脚下技术,也没有高人一等 ...
Macheda 发表于 2010-7-18 21:38

写的好 生活在越位线上的人 哈哈 他跑位太风骚以至于他获得太多机会 只需要把握1,2个比赛就被他终结了

我爱皮波!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
№帅又如何 发表于 2010-7-19 00:10

恩。。。

我不爱,但是一同为伪球迷的MM爱,这一刻我是炸鸡粉米兰粉