QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无耻啊无耻

开发商称将自费运营绿坝软件 每年需700万元

LZ你造一个房子   和每年修修补补的价钱是一样的么

无脑啊无脑
xioye 发表于 2010-7-15 15:26

4千万就是一年的修修补补的价钱

无知啊无知

这个软件有毛技术毛投入啊,图像识别技术是来自美国的,而且又不交人家版费,被老美在告呢。别的 ...
alex77 发表于 2010-7-15 15:41

照你这么说     歼11B抄得俄罗斯的   俄罗斯还在怒呢   咱们现在有的歼11B全是白来的   有毛投入啊

其实绿坝挺好用的
之前找不到的网站里边都有
当作收藏夹用挺好
windwingneo 发表于 2010-7-15 15:43

这个狠      我怎么没想到呢      哪能下载绿坝?

4千万就是一年的修修补补的价钱

无知啊无知
无耻啊无耻 发表于 2010-7-15 15:46

初期运营成本和市场占有后的运营成本是不一样的   overhead就完全不一样

照你这么说     歼11B抄得俄罗斯的   俄罗斯还在怒呢   咱们现在有的歼11B全是白来的   有毛投入 ...
xioye 发表于 2010-7-15 16:05

SU27SK引进的时候不只是引进飞机,而是带流水线的,先装配后生产,毛子怒的是我们连配件也不买了自己山寨了...只买发动机...
    只有样机让601所逆向,歼8 60年代中期立项到了79年从埃及买了米格23后才上了正轨....之后又玩了20年。SU27也差不多花了20年,到现在歼11B因为机身异常震动还要被军方退回去。
    在说军机和软件成本又不一样,软件主要大头还是知识产权...
    与绿坝娘根本没有对比性

在说绿坝是工信部立项的买断的,这个推广是政府提供方便的吧,下个批文一切搞定。而且还是独家供货。营业成本最重要是推广费用已经剔除了...绿坝娘母公司只需要做好软件维护就好了。

在说绿坝是工信部立项的买断的,这个推广是政府提供方便的吧,下个批文一切搞定。而且还是独家供货。营业成 ...
alex77 发表于 2010-7-15 16:52

垄断了唯一的生产资料       还能不NB么

这个狠      我怎么没想到呢      哪能下载绿坝?
xioye 发表于 15-7-2010 16:06

http://www.lssw365.net/

至于怎么修改...自己Google去吧

至于怎么修改...自己Google去吧
windwingneo 发表于 2010-7-15 17:40

能直接发个屏蔽链接么

好比什么十大禁书之类的

软件盲飞过~~~