QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

PES2011 卧草这预告视频看的我震精了 传球改良了!

我从没罚过点球。。。。。。。。。
思考兔 发表于 2010-7-14 14:48

我玩一球成名,经常有得罚     不过成功率很低        点球不给垂直画面了   很不习惯    方向老是摁太多

我前天第一次得了个点球,激动啊,结果没罚进
gbil 发表于 2010-7-14 14:50

我得过一个………………激动啊……进了

我玩一球成名,经常有得罚     不过成功率很低        点球不给垂直画面了   很不习惯    方向 ...
xioye 发表于 2010-7-14 14:50

打电脑守门员直接中间就完了,费那劲干嘛

2010里我第一次点球大战...4罚全不中...BAIDU后才知道...原来罚点球的方法也改了-.-

不需要,用直塞就行,关键是跑的那个人和传跑的时机配合
思考兔 发表于 2010-7-14 14:49

恩    之前和朋友一起玩    还是很有趣的

最多有过4个人玩    要配合得好  无敌了

不过多人一队玩    经常有人会看着球不看小地图自己的跑位   一激动就直接猫对方门里面去了   然后一传就越位   无语~

多人一起玩    传中手动     然后控制着力量往前后点砸    很有成就感

兔子你说的那种情况,是直塞路线上没有本方的第二名球员才行

打电脑守门员直接中间就完了,费那劲干嘛
思考兔 发表于 2010-7-14 14:51

关键我第一次罚就是中间   结果AI居然没动......  第二第三次左右各拉了一次   全部偏了........

有句刚句 现在FIFA都秒杀实况了 小I还是抱有以前的看法对待FIFA
休闲洗头房 发表于 2010-7-14 14:33

我FIFA03之后 确实没有接触过FIFA了。。。回头找个新的下载白相下

我FIFA03之后 确实没有接触过FIFA了。。。回头找个新的下载白相下
(i)nesta 发表于 2010-7-14 14:58

同…………

我从没罚过点球。。。。。。。。。
思考兔 发表于 2010-7-14 14:48

跟AI踢 pes2010一共得到过2个点球。。。。。全部打中路命中