QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思考兔

今天搞回来件杀器,懂的入。。。。。。。。。

回复  思考兔

是去年09年款,小罗所穿的白色,皮尔洛,马特拉齐等等都是这个
ivt2001 发表于 2010-7-13 17:21

我靠,原来是名人款啊,我看这样子还以为是个普通鞋呢

LS的发点什么吧。。。。。。

回复  思考兔

是去年09年款,小罗所穿的白色,皮尔洛,马特拉齐等等都是这个
ivt2001 发表于 2010-7-13 17:21

小罗款的上面绣有他的名字……不过这个看起来是很像

回复  playboy

这种踢野球基本是找揍的

踢野球拼抢基本动作都不大,为了找乐子罢了

曾经见 ...
fuches 发表于 2010-7-13 16:22

呵呵,这跟鞋真的有关系么,自己踢球本来就粗的穿什么都伤人,真正踢得好的穿什么都不伤人。。。遇到基恩那样的,你不给他鞋照样把人踹断,呵呵,我们一些穿顶级球鞋的哥们也很少因为鞋子伤人的。。。貌似主观因素有点大吧,呵呵,见了穿搓板的,穿皮足的一般都绕着走怕伤到他们,但身体碰撞的时候飞跃等在草地上根本没有稳定性,一碰就倒,脚下有钉子的当然站的稳,但好多人就认为是皮足害人。。。。呵呵,觉得LS还是多了解下球鞋把,可以去EZ看看

呵呵,这跟鞋真的有关系么,自己踢球本来就粗的穿什么都伤人,真正踢得好的穿什么都不伤人。。。遇到基 ...
ivt2001 发表于 2010-7-13 17:24

俺从来没伤过人

小罗款的上面绣有他的名字……不过这个看起来是很像
蜡烛 发表于 2010-7-13 17:24

恩,那是球员定制版,就像贝克汉姆的球鞋上有娃娃们的名字一样,这是根据球员喜好而定

啊...tiempo classical啊...小罗之前那双..应该是罗马里奥穿的东西..tiempo这东西现在便宜啦...
tiempo natural才...才...才...一百多...
最好的最实用的tiempo legend才三百多..
不过这鞋很全面..传球,射门,盘带什么的都有..但哪个都不突出...

我现在就是Tiempo系列和刺客系列轮换着穿

恩,那是球员定制版,就像贝克汉姆的球鞋上有娃娃们的名字一样,这是根据球员喜好而定
ivt2001 发表于 2010/7/13 17:30

不是啊...我记得Tiempo系列的每一款都是有名字的...不过写什么的都有..我记得拉萨那`迪亚拉去皇马之前穿的是这鞋(现在这丫只穿刺客了),然后就写着6 lass
    名字一般都写在鞋带的右边..横着写的...
小罗已经有一双24k金的那个Tiempo特别版...Tiempo Ronaldinho....现在好像改穿Nike 的10Q系列了...

啊...tiempo classical啊...小罗之前那双..应该是罗马里奥穿的东西..tiempo这东西现在便宜啦...
tiempo na ...
msdominik 发表于 2010-7-13 18:24

才100多一双,这么便宜,早知道搞两双回来的了

回复 49# 思考兔

不一样..袋鼠皮的我记得是贵一点的...
    Natural是人造的.....所以便宜...
    最新款的TIempo Legend III我记得600多吧...