QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

......我TM又来了...........

你老养猫对媳妇不好
纵横天下II 发表于 2010-7-13 09:38

是啊,我们正在尽快把能送能卖的解决掉,最后剩下的家里装修单搁出一个封闭的阳台来把他们放在里面.

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我上班的时候,小白在家很孤单。。。确实在考虑再养一只。。。。

豹猫别名山狸、野猫、狸子、狸猫、麻狸、铜钱猫、石虎等,是体型较小的食肉类,略比家猫大。哺乳纲,食肉目,猫科。全身棕灰色或棕黄色,从头顶至肩部有4条褐色或棕黑色纵纹,中间两条断续相接往后延伸到尾基。眼的内侧有2条纵形白纹与黑纹相间排列。体侧、腰、臀、四肢外侧和尾上均有梅花状黑斑。

原来是这玩意。。。

猫这玩艺不喜欢

养狗是不是对老婆也不好

我老婆买了只贵宾回来,烦死了
日天 发表于 2010-7-13 09:40

怀孕的时候容易有一个叫什么虫寄生感染吧。。。弓形虫?

不太懂,这种豹猫和咱国的梨花猫有啥区别呢

这种梨花猫在国内可是很多的。。。。,现在家里不养猫 ...
fuches 发表于 2010-7-13 09:40

你说这两种,我家各有一只纯种的.......

最纯种的中国黑狸猫其实也不多见的,你图片上这支是有一点串,所以脖子下面是白色。

但是可能国产的就是还是比国外的便宜,我也很抑郁,其实黑狸猫也一样漂亮可爱。

你去开个宠物店吧…………

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我上班的时候,小白在家很孤单。。。确实在考虑再养 ...
祭╃ 发表于 2010-7-13 09:41

那你干脆把另一个小白收了吧,还不要钱呢,hohohoho

你去开个宠物店吧…………
蜡烛 发表于 2010-7-13 09:44

以后是有这个打算的,不过我们经济能力起来了以后可能会先考虑开个流浪猫救助团体。。

以前养过最好的猫是一只串种的波斯猫
太淘气,把老爹养的花啥的都给抓坏了

现在养的小狗还长记性,把花连根拔了,胖揍一顿之后想事了,还挺乖的,感觉比猫好训

好几年没养猫了