QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chehnic

荷兰没啥可惜的啊

RP什么的早没了 参考72-74的德国和98 00的法国
9流红下一届欧洲杯求小组出线就可以了
天野远子 发表于 2010-7-12 13:06

现在就开始攒RP?
好累啊,难道我们就不能高调一天? 哈哈

西班牙和巴萨一样,从某种程度上来说走向一个极端,在没有新鲜血液加入下,打法没有多样性。不怎么看好

巴萨的造血能力那是非常恐怖!

三十年河东,三十年河西……

穆勒还有两年时间可以和里贝里罗本学学技术

我希望穆勒下赛季开始穿13号,在慕尼黑终老…………缔造一段新的传奇……

下赛季拜仁主场球服领子里就是盖德穆勒的图案,和“传奇与忠诚”的字样……

回复  alex77

不知道说的对不对,穆勒是意识比较出色的那种,佩德罗是技术比较出色的那种。。。
蜡烛 发表于 2010-7-12 13:07

穆勒靠意识吃饭的,穿插跑动能力应该算是顶尖了。这个对于现在的进攻球员来说很重要。不过个人技术还是有问题。但有底子在了,只要苦练下技术将来肯定能成大器的,此子大赛还BT,心里素质强大。
    佩德罗和穆勒还是不同的,佩德罗的穿插能力也不错,要说技术和西班牙老一代的那种一路通吃牛人还是有区别的。我还是比较喜欢走向极端的..当然巴萨要盘带过人有梅西和小白,他不需要特别突出这点。

弗兰要是欧洲球员早被捧上天了吧……

另外,看一只球队能不能不只看球员阵容啊……

德国阵容比荷兰牛 ...
luo311 发表于 2010-7-12 12:27

德国怎么个阵容就比荷兰牛了????    这届世界杯前   穆勒  厄齐尔  博啊疼之流   有几个人认识的???比名气荷兰肯定在德国之上

回复  蜡烛

为什么我感觉佩德罗和穆勒进步空间不大了。。。难道我FM玩太多?
fatfat325 发表于 2010-7-12 13:01

现在就很强了    进步空间当然没中国球员这么大了

回复 37# alex77

说实话,佩德罗的比赛我没看过几场……不能怎么评价。穆勒的看了很多……这小子都说是个愣头青,20岁出头,弄的不食人间烟火似的。这心理素质确实让人惊异……再给他几年充充身体,练练技术,补补意识,加上现在的底子,不出意外能独当一面。