QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Macheda

现在回头看这届世界杯,没有德国队该有多无聊。。

回复 10# fuches

亨利表示手贱。。。

喜欢上了穆勒

来吧来吧,大家把德意志勋章挂起来吧。。。

等LS给我买。。。

德国还是靠一套整容打天下,锋线除了K神还是K神,今后能期待下的也就基斯林了;左右路波尔蒂王子和穆勒也是无人能替,扬森只会下底传中,不会防守,不会内切;马林还需要时间成长;特罗霍夫斯基在不多的出场时间表现的也一般,中规中矩;前腰厄齐尔说实话在后2场比赛的表现有些令人失望,可能是大家调高了对他的期望,也可能是被重点关照了缘故,但是不应该总在场上和裁判抱怨,这也是移民球员和“德国土著球员”的不同吧,希望他好好成长;小猪和赫迪拉的组合着实令人眼前一亮,希望克罗斯也能在德国国家队中成长起来,给中场带来更多的组合与变化。本届世界杯赛,德国队后防线总体还是令人满意的,虽然身材高大难免有所“笨重”,但是德国队整体的防守策略把“狼群”战术发挥的淋漓精致;小将巴德施图贝尔在屡屡被打爆后失去主力位置,希望他在心里上不要有所影响,感觉博阿滕今后一定能在后防线上起重要作用,奥戈最后一战的表现也算可以吧。门将位置诺伊尔表现的不错,有大将风范,他阿德勒今后又将有一番争夺。
感觉现在德国的打法和二战德军的打法很像,攻击的时候两翼装甲突击包抄,中路层层推进;防守时,层层拦截,群狼战术。

这拨人,除了K11,其他可以继续欧洲杯和下届世界杯,马林、基斯林和塔什彻练一练,三条线都有补充了。然后诺依尔和阿德勒争一号,很和谐啊。

没错,等的就是基斯林

麦子越发不看好了………………

来吧来吧,大家把德意志勋章挂起来吧。。。
蜡烛 发表于 2010-7-12 09:38

德意志勋章好看。

戈麦斯。。强力中锋的身板。。反击型前锋。。
强力轰炸真不行。。。。