QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Jose_Rodriguez

一句话点评决赛球员~

总结一下比赛:西班牙男人推倒荷兰妹子,弄了108分钟终于见红了,干了116分钟终于射了。                                           好了,微博客又来了……

既然是决赛了,那么这回多写点。

1.球迷的微博客

黄蜜:嘿嘿,叫你们橙子淘汰我们败RP。
英蜜:起码我们和新科冠军的决赛胜率依旧相同……
德迷:好歹我们是输给了最终冠军;三亚王你好,三亚王再见。
意迷:小板鸭,有本事回欧洲再拿一个……
阿迷:我们才是西语世界最好的国家队,不信美洲见。
法蜜:不就是冠军么,我们也有一个。等我们新老大出来了你们全都给我跪下唱征服。
葡蜜:为毛从没进过四强的就进一次还夺冠了,进了两次的居然连决赛都没有打过?想不通……

2.在家看电视的部分人的微博客

范德萨:没有我小伙子们还是不行。
范尼:不准抢我台词。
萨内蒂:要是我来了,就没有新科冠军。
罗纳尔多:楼上,我要是来了你照样没戏。PS,纪录没被评,吓出一身冷汗。
巴拉克:嘿嘿幸亏没来,有我在只有亚军?没有我你们连亚军都拿不到。
劳尔:5555555~~~~~~楼上XY的都去死去死去死啊啊啊啊!

3.球会的微博客

皇马:哇,看到好多好东西好想要啊。
巴萨:围观楼上纱布帝。已经找到了想要的路过,嘿嘿你就从了我吧小法……
阿森纳:楼上纱布!死开!XXXXXXXXXX(省略万字)
曼联:好歹大伙提前回来备战了,也不错……
切尔西:斜眼看楼上,这话我还没说你就抢?嘻嘻这个夏天休息的真足够,西甲双雄肯定疲软,老鸟又离开国际,冠军杯我们来了!
国际米兰:好累啊好累啊!放暑假也不让人休息!
拜仁:累死了,有事烧纸。
里昂:是不是休息得有点过头了……瞧这帮家伙个个居然么都不睡了。

4.教练微博客

博斯克:哇哈哈哈哈哈哈!
希茨菲尔德:对楼上笑而不语。
贝尔萨:对楼上笑而不语。
邓加:对楼上笑而不语。
范马尔维克:对楼上笑而不语。
马拉多纳:得了,笑啥啊,一个个跟大傻子似得,不都输了么。
勒夫:对楼上笑而不语。
卡佩罗:笑啥,输了还能保留合同的再笑不迟,哇哈哈哈哈哈哈!
埃里克森:看了楼上,555555.
里皮:一群纱布……
多梅内克:楼上别因为星座不合骂人,有空来交流钓鱼心得吧。

5.部分著名观众的微博客

克鲁伊夫:哈哈哈哈哈哈,我说你们要纱布,果然还是纱布了吧。
贝肯鲍尔:楼主笑啥,你当年在我眼里就是纱布。
普拉蒂尼:现在回了欧洲楼上全是纱布。
贝利:楼上全不是纱布。
阿莫多瓦:HI你们好。
贝肯鲍尔:你一个搞电影的来足球博客干啥?
阿莫多瓦:我是来选演员的,这场比赛我找到了不少好演员。顺便说一下,据我所知金球奖有着落了,荷兰和西班牙部分球员会共享。
克鲁伊夫:啥?我们搞足球的都还不知道你就知道了?
贝利:呃,我明白了,他说的是电影界的金球奖……
普拉蒂尼:为啥我突然觉得想打喷嚏?

6.内部人士微博客

部分裁判:主席,我表现的不错吧?
布拉特:相当好,终于让人们见识到我们的威力了。今年奖金特别多,准备收钱吧,呵呵~
部分裁判:下次我也会努力的!
布拉特:嗯嗯,笑而不语中,呵呵~
奥巴马:呃,有件事提醒你们一下……
布拉特:加密的博你怎么进得来?权限谁给的?
奥巴马:管理员我认识……说正事,那个啥,我们国会好像要找你们喝茶谈谈心哎,说是不去的话俺们的赞助商和赌博公司就撤资了……你们来不?
布拉特:啊????????????!!!!!!!!!!!

围观LZ想象帝

教练那片比较搞笑。。。

拉莫斯和阿隆索是西班牙最有侵略性的!