QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思考兔

其实我觉得德国队吧

你们要看我的分析,冷静看德国打法的相克性

英格兰,阿根廷是很强,但从表现来看正对德国路子,我的意思德国到现在就没碰到牛皮糖型的队伍

而后面还有荷兰这个牛皮糖而已

再不清楚的仔细回去看看那个高人的分析帖子想想他对德国弱点的分析吧

我倒觉得德国赢西班牙不一定有胜算,就如你说的不敢全线压上

打葡萄牙这种踢法偏软,控球率不 ...
fuches 发表于 2010-7-7 11:28

你要还觉得葡萄牙踢法偏软那我只有怀疑你看没看过这届的葡萄牙队比赛了,也不用跟你再争这些了

高人???有高人的话,以后就别比赛了,直接让高人说就行了,比赛是一场一场打出来的,球场见!

回复 17# 思考兔

那就没什么好比的啦

回复  思考兔

那就没什么好比的啦
aduhairkahn 发表于 2010-7-7 11:30

所以我就只从这届世界杯为止这些队的表现来比了

我不觉得德国有弱点,真要说弱点就是穆勒不能上场,原先练习到闭着眼睛都能踢得战术有漏洞了,仅此而已。这届德国是最全面的一只球队,没有哪个环节是被对手抓住后就能造成严重打击的。反观德国进攻犀利,防守的时候也是牛皮糖,真要说荷兰是牛皮糖还不如德国。
德国必夺冠!!!蜡烛快发钱~~~

西班牙加油~~~~

我不觉得德国有弱点,真要说弱点就是穆勒不能上场,原先练习到闭着眼睛都能踢得战术有漏洞了,仅此而已。这 ...
后镜里的公路 发表于 2010-7-7 11:32

他确实是牛皮糖,但自己是牛皮糖不代表就能对付牛皮糖,所以我的意思他对付牛皮糖的能力还未得到过检验,就看最后对荷兰了

穆勒缺席影响很大,本身两个高大中卫就有隐患,特别是遇到西班牙这种小个子球员外加演技派的。

话说西班牙打法也是得压出来压制对手在前场慢慢导机会的,龟缩LZ觉得西班牙有戏么?

穆勒缺席影响很大,本身两个高大中卫就有隐患,特别是遇到西班牙这种小个子球员外加演技派的。

话说西班 ...
ericwang1218 发表于 2010-7-7 11:34

如果德国龟在后场,又没有向对英格兰阿根廷那样开场三板斧砍中,西班牙上略论特,左边比利亚压制住德国右路,德国就有点玄了,到了点球就有机会

话说西班 ...
ericwang1218 发表于 2010-7-7 11:34

西班牙面对龟缩其实也是有办法的。正常的面对密集防守的手段,突破和远射,西班牙东欧可以,但是面对德国的后防,效果就完全不同了。巴萨的攻击线强的可怕了吧,面对国米,虽然也进球了,但是看看如此多的攻击机会,成功率多少。而且是轮番攻击,所以一条有实力并且严谨的防线对西班牙还是会造成极大的压力的。
德国必夺冠!!!蜡烛快发钱~~~

西班牙加油~~~~