QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

SC达人们。。。。每题10分。60分及格。。。答案参见27L。。。。。。。

没仔细研究

倒是有一回2v2,为了自己亲手干掉的人,阻止盟友干掉的人
俘获N(n>10)个盟友的基地,变自 ...
mafian 发表于 2010-7-6 14:25

真BT。。。。。。。。。。

瓦格雷。。。。。。。。我怎么觉得这8发齐射只能对付整队的空军。。。。。。。。。。

你要单独打一个吧。 ...
一球不成名 发表于 2010-7-6 14:19

是的  群P武器   其实海盗旗也是啊   单挑的话   溅射就没用了

是的  群P武器   其实海盗旗也是啊   单挑的话   溅射就没用了
xioye 发表于 2010-7-6 14:27

飞龙也溅射。。。。。。。。。。

真BT。。。。。。。。。。
一球不成名 发表于 2010-7-6 14:26

我变态,我骄傲!

飞龙也溅射。。。。。。。。。。
一球不成名 发表于 2010-7-6 14:30

飞龙才几个血   飞龙别的都是假的    就是一灵活跑位+大集团突击

飞龙才几个血   飞龙别的都是假的    就是一灵活跑位+大集团突击
xioye 发表于 2010-7-6 14:32

只有甩飞龙才是王道。。。。。。。。。

只有甩飞龙才是王道。。。。。。。。。
一球不成名 发表于 2010-7-6 14:33

12个自杀面前,菜鸟再会甩飞龙也枉然啊

1、sc中攻击力最强的兵种(不包含魔法兵种)是_________自爆兵
2、sc中攻击力最弱的兵种(不包含魔法兵种)是_________神族农民
3、sc中攻击频率最快的兵种是_________海盗船
4、sc中攻击频率最慢的兵种是_________自爆兵(只此一次 绝无下次)
5、金甲虫,宿主,人族飞起的建筑谁最快?宿主  ....可以升级速度  即使快班啦
6、大和火炮能打死飞龙和zealot吗?当然,打飞机嘛 一切皆有可能
7、圣堂武士一把电的攻击力是多少?攻击力X魔法持续时间x(1-10%)

8、大象和白球单挑,都没有升级攻防,谁赢?大牛好不好  不专业  老赵
9、哪几种魔法能让隐刀显形,比如雷达,寄生,绿雾,瘟疫,_____锁定_,_任何方法杀死他都会冒白烟..不就现行了/______
10、请解释lurker致命一击的原理
艹 就一个字...没啥

1、sc中攻击力最强的兵种(不包含魔法兵种)是_________
自爆人
2、sc中攻击力最弱的兵种(不包含魔法兵种)是_________

3、sc中攻击频率最快的兵种是_________

4、sc中攻击频率最慢的兵种是_________
猪头飞龙
5、金甲虫,宿主,人族飞起的建筑谁最快?
甲虫
6、大和火炮能打死飞龙和zealot吗?
可以
7、圣堂武士一把电的攻击力是多少?
8、大象和白球单挑,都没有升级攻防,谁赢?
大象
9、哪几种魔法能让隐刀显形,比如雷达,寄生,绿雾,瘟疫,______,_______
冰冻,锁定
10、请解释lurker致命一击的原理
?????