QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bbcbbcbbc

希望所有的人都来看一下!很重要的!

支持
都是从新人过来的
理解万岁
刚才又看见一个推荐cerci的

怎么说呢
哎,新人难做,我门就容易吗,我和xioye,加上2000,南拳,leeh,最多10个最爱帮人的吧,敌的过10000多新人吗,虽然你门一些中间力量也可帮我门,但那些贴一多就变水了,又或者刷屏了,这样对另一些新人来说,也不见得有啥好处,楼主你说对吗?所以我门要分2面来看,既帮到新人,又要另大家有个很好学习cm的环境,这就要大家的努力了!
Originally posted by williamtze at 2004-8-28 19:28:
哎,新人难做,我门就容易吗,我和xioye,加上2000,南拳,leeh,最多10个最爱帮人的吧,敌的过10000多新人吗,虽然你门一些中间力量也可帮我门,但那些贴一多就变水了,又或者刷屏了,这样对另一些新人来说,也不 ...

老威象是政委
说话就是有水平
大家都互相迁就一下咯!!
Originally posted by williamtze at 2004-8-28 19:28:
哎,新人难做,我门就容易吗,我和xioye,加上2000,南拳,leeh,最多10个最爱帮人的吧,敌的过10000多新人吗,虽然你门一些中间力量也可帮我门,但那些贴一多就变水了,又或者刷屏了,这样对另一些新人来说,也不 ...

好的~!同意~~双方互相体谅一下  我也知道xioye和老威的工作量比较大

哎  我也是为了论坛好,成,那就互相迁就一下

55555好人真难当啊,  各雷锋叔叔致敬!
我在这里的第一次发贴,是在潜水半年后...那时本站大半精华贴已经扫了差不多,事实上,很多问题自己都能解决,解决不了的,精华也常有说.即使是现在,我重新读这里的精华贴,也总能学习到新的东西,有些时候,真的很庆幸同学当年给我推荐了CMFANS.虽然后来时常被兄弟们鄙视,专业课不学有点时间都学CM去了,但老实说,很多时候,自己慢慢的阅读文章,思考,实践真的很有成就感,也是一种享受

想一想,虽然是新人,但总是没事发些"请推荐右边路""推荐超级妖人CERCI"之类,前者任谁也无法一一回答,那些耳熟能详的名字翻来复去的说了又说,真的很没意思,而后面的跟贴自然是水的一塌糊涂.像这样我们实在是爱摸男猪啊,毕竟我们也是人,不是机器,也会厌倦一遍又一遍枯燥的重复,这个大家也要体谅我们啊,我们所以才会写出"问题总结,妖人总结,编辑器总结..."这类总结性的东西来方便大家查阅,然而新人们不去看,那就实在是太令人遗憾了,这并不是我们的责任啊
再顶
顶 18楼,在理。