QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Silences

罗本太独鸟,好在有斯内德BUG

裸奔送出的数据也是很多的
起码让邓加换了左后卫+罚下一个+全体巴西队员愤怒了半场

哎。。。悲剧的V 11,希望下场能好起来。
kyoivy 发表于 2010-7-3 00:17

还好啦,荷兰现在的打法,给RVP的支持很有限。他有本来就不是那种灵狐式的球员。那两三个机会,根本不够他挥霍。要是能和阿森纳的打法一样,那RVP打中锋的威力就出来了,助攻进球也游刃有余了。这样的荷兰队,改库伊特打中锋,RVP打左边锋,那RVP就出彩了。

我就觉得范佩西踢得很不好。。。

liusida 发表于 2010-7-3 00:39

今天要是橄榄球    他至少得12分了

liusida 发表于 2010-7-3 00:39

表现确实不好。阿森纳让他打单中锋也有前提的,有战术配合。荷兰这个战术下,明显边锋,AMC比中锋容易出彩多了。我一直不明白为嘛不让库伊特去打中锋,RVP打边锋

没罗本 斯奈德机会都不会有 荷兰早被刷爆了

大家没明白我意思嘛?我没说不要上罗本,而是说罗本太独了。他今天的贡献不证明,他的传球更能给球队带来帮助吗?而他多次想尝试内切打门,我知道在欧冠,和上一场他都打进这么个球。可是你不能老想复制啊。上场对着三四个人打进了,可这场好几次都是一个对着四五个人,还是想自己打门,几乎都是差不多的情况,那不是太独吗?

下半时 荷兰打得好的原因就是饭婆媳拉边了,斯内德也明显活跃多了

大家没明白我意思嘛?我没说不要上罗本,而是说罗本太独了。他今天的贡献不证明,他的传球更能给球队带来帮 ...
Silences 发表于 2010-7-3 01:06

他不独吸引包夹传了球有什么效果 刷数据吗。。。

这是荷兰队打法所致的

由于球队防线过于孱弱,当打之年的斯特伦伯格其实是个新手,所以中场方面德容和范博梅尔基本处于全力防守状态,库伊特是个工兵(这就是为什么让他打边锋而不是中锋,要的就是他的回撤逼抢,如果一个中锋经常回撤逼抢的话,球队进攻就彻底瘫痪了),所以荷兰队前场实际只有三名进攻球员,斯内德、罗本、范佩西,斯内德的任务就是尽量把球交给另外两位,然后就是佩本的表演了,能搞进最好,搞不进也没办法。

06年巴斯滕开始改革,走的就是这个路子,现在范马尔维克延续下去,根本原因就是荷兰足球后继无人,和88年、98年两届荷兰队比起来,三条线只有前锋尚可,采用WS打法,也是不得已而为之,一般只有对弱队才打打配合,碰到强队坚决WS。