QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leeh14

好久没玩竞猜了...

哦~~~原来是他

看着真眼熟。

bingo...

和我们说说这次转会的来龙去脉

我是自由球员并正在和一些俱乐部联系,这时有人问我“你对利兹感兴趣么?”,我直接回答说Yes。我在英格兰长大,我了解英国足球,因此我知道利兹是英国最大的俱乐部之一,所以我从他们问我的第一个问题开始就对利兹很感兴趣。

有很多别的俱乐部追逐你么?

有很多,但是利兹是最有诚意的。对我来说,利兹有我需要的一切。这是个很大的俱乐部,这里的设施和球迷都适合更大的舞台。

你和诺茨郡的升级过程与利兹的颇为相似。升级的感觉肯定非常棒吧

Yeah~那很棒,我已经体验过成为联赛冠军并拿到奖杯的感觉,但你一定想再来一次,我已经准备好了。我已经等不及新赛季了。

你觉得你在利兹能取得什么样的成就?

我只希望我们能好好踢并升入英超,但是英冠是个很困难并且很奇怪的联赛,什么事都可能发生。你看黑池,他们异军突起,突然之间就升超了。所以我希望我们开局顺利并保持良好的记录,直到最后。

格雷森在转会时和你说了些什么?

他告诉我俱乐部的工作方式,以及他的处事方法,这很吸引我。所以事实上我没怎么考虑过其他选择。和他聊过之后,我心里已经决定了。

来源:( http://blog.sina.com.cn/s/blog_4be3db790100j77o.html) - 【独家】LUTV专访小舒 老爸要来埃兰路_利兹联中文博客_新浪博客
你要和Shane Higgs竞争1号战袍。有个高水平的竞争对手感觉不错是吧~

Yeah~当然。上赛季我看了不少利兹的比赛,主要是因为我的老乡AK在这里。我知道这里有些位置上的竞争,当然那很好。我很期待。

你觉得利兹上赛季怎样?

我以为他们会早一些搞定,但是有时这就是足球的魅力,它总不能让你事事顺心,但是最后利兹做到了。

球迷们都在谈论升超的事情,你觉得我们能做到么?

利兹的基础摆在那里。你看看训练场,球迷,还有球员。球队可能还会引进更多的球员。我认为一切都准备好了,当然利兹还有个伟大的主教练。

利兹在北欧有众多球迷,你可能得到更多球迷和媒体的关注吧~

利兹是个大俱乐部。我来自斯堪的纳维亚,我知道利兹在那里有多受欢迎。当然有很多北欧球员在这里效力过,Alfie Haaland, Erik Bakke还有Casper Ankergren。丹麦,瑞典,挪威也有些球迷。

你父亲是Pennies山脉另一端的球队曼联的传奇球员,也就是这赛季被利兹打败的球队。他是不是现在要做个利兹球迷了?

当然。他一定会来这里看我比赛。当利兹邀请我时,他问我打算怎么办,我说“我要去”。他说“我完全赞成你,这是现在最适合你的俱乐部。”所以说他对这件事也是非常高兴的。

也就是说你接受了很多他的建议咯

哦不。他只是问了我的看法,并表示同意。我们聊很多事情,但是不怎么聊足球。只有像这样的大事情我们才会讨论一下。

但不管这样,我们会在埃兰路撞见他吧~

(笑...)如果这里欢迎他的话(if he is welcomed),他肯定会来!(笑...)。他有很多工作,不过有空的话,他会来的

门将Kasper Schmeichel成为Leeds夏季的第一签,他和Leeds签下了一纸两年的合同。

这位丹麦门将在09/10赛季帮助Notts County获得英乙冠军,并且依靠24场不失球的表现荣膺英乙最佳球员的奖项。

不过,事实上Leeds并没有花一分钱就把这位前曼联传奇门将之子收归球队。因为Notts County的中东大老板在去年12月份已经将球队卖盘,新任主席Ray Trew(前Lincoln City主席)无力支付小舒的周薪,在球队确认拿到英乙冠军后不久,就宣布小舒可以不履行余下的合同并允许自由寻找新东家。

“在Casper Ankergren离开后,我们就想寻找另一名门将,小舒在Notts County度过了一个杰出的赛季。”Leeds主帅Grayson在官网上说道。

“很多英超球队对他有兴趣,但他选择了来这里。”

“他拥有出色的能力,他是一名渴望胜利的球员,他决心帮助球队前进。”

小舒出身自曼城青训,曾经在Darlington、Bury、Falkirk、Cardiff、Coventry租借过,09年被时任Notts County主管埃里克森以重金挖角过来(据说是15k周薪)。中东大老板走后,小舒同意放弃追讨所欠薪水,今夏正式投奔Elland Road 。据统计,年纪轻轻的小舒已经有过140多场的出场经验。

以前经常带MC,那时候孙大圣还在队,我就用他打首发,Hart替补

很有印象

被埃里克森骗到诺维奇...现在没钱给他工资,他跑利兹来了...

话说Hart都逛了一次南非了,小舒啊,哎...