QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wbn

为什么这样子?巴萨!

那你们去SERIE  A 去试试
我是没这个耐心接着玩下去
最多到07年
我就换队了
我也是,现在 parma 打到 05 几乎已经是无敌了?

^                     阿德里亚诺          奥利萨德贝                     ^
|                                                                                     |
|                                                                                     |
里瑟          马克 布雷西亚诺        马奥特 布里吉      曼其尼

阿什利 科尔      约翰 特里           马奥特 费拉里      丹尼尔 博内拉

[ Last edited by AppleCrystal on 2004-8-28 at 05:52 PM ]
Originally posted by AppleCrystal at 2004-8-28 03:32 PM:
我个人觉得最弱的豪门就是 Real Madri 了

严重同意!
玩到0708,然后换一支比较弱的队伍,来挑战权威。很刺激。

我用MAN U6年了,然后改用MAN CITY,结果出现了两支MAN CITY的球队在积分榜上甩开其他球队达十几二十分直多。一般两支球队在联赛的积分都过百了。而且几乎包揽了所以的冠军头衔。我现在玩到了15年了。
打CM4,打个很一般的队都能无敌,何况巴萨
    我用PIACENZA,到04年就基本无敌了,虽然挖球员稍微有点过了哈
     现在(2010年)我的整容如下:  (随机出来的就不说了,太强了)   
GK     BUFFON,CECH
D     NESTA,CHIVU,MEXES,CHELIDZE,还有大概8个190以上的随机后卫
M     MARESCA,PIRLO,JOE.COLE,VAN.DER.VART,DIEGO,D'ALESSANDRO,
     ZIDANE,ROBBEN,BURDULI,REYAD,MAKOFO,ROY.KEANE
S      SHEVCHENKO,ROONEY,TODOROV,CAVENAGHI,LUNA
唉,我用佛罗论撒一步一个脚印,升上顶级才发现原来顶级球队是这么的弱
楼上的,你怎么挖球员的?你的俱乐部声望这么高,这些人都和你签合同啊?PIACENZA的工资额也太高了。
ZIDANE到10年有38岁了吧,还能用?
是说16楼吧,楼上的兄弟
是啊,咳,不知道是打字慢,还是网慢