QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kyoivy

[其他] 2011免签里贝里,能卖个好价钱不?

工资一年也不少呢。。不用的话 免签不大合适

买个主力来还想什么~~当然签~~等到有球队想要就卖掉~~白赚几十m

lz对里贝里的态度和我对哲科的态度一样。。
maxflyer 发表于 2010-6-29 17:11

我也在倒腾哲科,身价太高了,卖不出去

我这也可以签免费了  签了换钱去

回复 13# kyoivy

打了一个赛季,身价变成23M,可能是因为签的自由,所以工资不高,还是84K。14年夏季的时候30多M卖给马竞了。国际米兰和曼联也想要,不过他们一个我不愿意给,另一个钱不够。。本来马竞钱也不够的,但是为了卖哲科,我就把阿圭罗买来了。。他们就有钱了。。

回复  kyoivy

打了一个赛季,身价变成23M,可能是因为签的自由,所以工资不高,还是84K。14年夏季 ...
maxflyer 发表于 2010-6-29 09:49 PM

最后一句是亮点
    不愧是职业投机倒把的 = =

回复 16# 寒羽枫

这方法对有钱没兴趣的队也管用。。你买他一个相同位置不同功能的,他就会去买你的球员。。

举个例子,Diego(AMR位置练到满)我原本卖不出个好价钱,但是巴萨的messi被我勾引成功,身价拿下以后,巴萨缺右边锋,于是只要转会市场上有右边锋位置的高声望高CA球员他都感兴趣,于是我就两倍身价推荐Diego(两倍身价的Diego比身价的Messi还贵不少。。),巴萨立刻开价,于是我完成球员升级还赚了点钱(不考虑工资差和签字费的情况下)。。

回复  寒羽枫

这方法对有钱没兴趣的队也管用。。你买他一个相同位置不同功能的,他就会去买你的球 ...
maxflyer 发表于 2010-6-29 10:44 PM

将欲取之 必先与之 = =

回复 17# maxflyer

受教了。我明天试试

回复 17# maxflyer

我也经常这么干。。。