QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鼓楼挂蚊

看了A组的情况,心里郁闷,不说不爽

Originally posted by 跷课的佳音子 at 2004-8-27 11:40 PM:
C K的第三名和A组第二名打附加赛吧

有弃权场次太多却出线的都打附加赛吧

MM说的有道理,应该这样啊,不然太不公平了
后面两场我不打了.......这届郁闷得无以复加.

对CQM的两场都输在同一个442手上,居然愣是没有找到破解的办法.......如果不是全明星档,也许有办法破的.....对蚊子的两场运气又实在是太背,不知道是得罪了哪路神仙.......

昨天在另一个论坛因为损了那论坛一个工作人员,那女人居然把我ID封了,我靠.....今天解了封,我立马找她麻烦,发贴质问,结果是再被封.......NND,这世界都邪了.
Originally posted by 跷课的佳音子 at 2004-8-27 11:43 PM:
实在郁闷就找MM偶联机吧~

压点TLB什么的,绝对刺激,绝对自创阵型,童叟无欺......

偶想跟MM联机啊,但是偶没有TLB啊,CMFB可以不~~~
Originally posted by dssquare at 2004-8-27 11:23 PM:
再加上这是联盟的第一次个人赛,没有设置种子选手

下个个人赛就肯定有种子咯
我觉得这样的问题应该拿出来让大家讨论讨论......
万一CK的第三干不过A组的第二呢?

有什么理由说别人弱?人家想狂屠对手结果敌人胆怯。。。。。。。

还是不甚合理哈。。。。。。。

种子的设置是应该的,但是最好事先制定标准。。。。。。。。
本来还想赞一个楼上的,结果最后一句-----种子当然是前一次比赛的前多少名啦~~~
倒。。。。。。。。。。

知道为什么曼联可以成为冠军联赛种子而意甲一只球队都没有么?

不能只看上一届的成绩。。。。。。。。。
我也极其郁闷,第2循环我11:4大胜我的竞争对手MVP,结果他现在要弃权了,我所有的优势就都没了,本来是力压老杜登上首位了,现在又回到第2去了,郁闷郁闷,这个对我出线的成绩好坏直接受到影响
下届设置种子队就好了