QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

目送悲情意大利。。。。。。。

斯洛伐克的膝盖基本上最多就因为危险动作给黄牌。但是加图索是事先踢到球而且是对着球去的。。关键是上半场加图索起码5次被斯洛伐克身体伤害吧。。所以这个没什么好说的。无身体对抗情况下给人家一记老拳。这个我一般都是在NBA里见过。而这次世界杯基本这种动作都红牌出去了吧。。不过。。。我还是继续管里皮。。还有 为了和谐 最好这种带点主观意愿的帖子就别参合了。。意大利没出线了还不让人家发泄下啊。。你老要争麻烦过两天。

不悲情,自作孽,不可活

突然发现加图索很像内贾德

....没啥  我支持 斯洛伐克....意大利让一球  压了 斯洛伐克  巴拉圭 让半球  压了新西兰  丹麦让半球 压了丹麦......荷兰让一球 压了 荷兰....... 天!!还好意大利....

突然发现加图索很像内贾德
潘安 发表于 2010-6-25 09:42

额····斯洛伐克危险了

....没啥  我支持 斯洛伐克....意大利让一球  压了 斯洛伐克  巴拉圭 让半球  压了新西兰  丹麦让半球 压了 ...
lee_ver 发表于 2010-6-25 09:43

恭喜····

等钱····

....没啥  我支持 斯洛伐克....意大利让一球  压了 斯洛伐克  巴拉圭 让半球  压了新西兰  丹麦让半球 压了 ...
lee_ver 发表于 2010-6-25 09:43

看我的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

卫冕冠军的诅咒~

我是进来等oldzhao吃显示器的,其实的人无视。。。

加图索那个有什么说的?    大家一样抢球     大家膝盖碰膝盖

以前米兰罗马争冠那年    加图索和泽比纳抢一个55开的球     泽比纳脚底和加图索脚踝碰   还是泽比纳伤了场边休息会儿呢