QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毒岛冴子

总结下,italy本届问题

卡萨诺一个因为婚期和世界杯冲突就拒绝入国家队的主还真不好说带去了有什么用……巴洛特利就不说了……乔文科应该带的……

没分析到位

意大利人才没断档,只是不敢用而已,博努奇和博凯蒂都是表现优秀的年轻后卫,起码比大卡强
看看这赛季尤文那防线丢了多少球,里皮居然还用,这都不能说他迷信了。。。。

然后是创造力的问题,这是意大利的老问题了,当年拥有totti和pirlo绝对是幸福的,10年来也就出了3个创造力的球员。。。。不知道为什么有人说意大利拿下pirlo会更强。。。。。

“全场就算只有一个机会,意大利前锋也能把握住。。。。”这句话已经不适用了,意大利前锋质量下降是不争的事实,10年的前锋黄金时代结束,当年排名在20的di natale居然算意大利最好的前锋

卡萨诺一个因为婚期和世界杯冲突就拒绝入国家队的主还真不好说带去了有什么用……巴洛特利就不说了……乔文 ...
月华 发表于 2010-6-25 00:20

里皮在,卡萨诺就不会在进意大利国家队的

回复 11# 月华

乔文科,您看球的吗??别光看FM啊。。。。。。。这不是游戏。。。。。。

好吧,我偶尔看过的比赛里乔文科发挥不错,原来只是个别现象,我自重去……T T

从尤文排第七看,意大利现在是正常发挥。。。

我也来试着分析:
罪魁应该是里皮吧,预选赛到小组赛战术就没定下来过。明明这支球队不适合433还非得用433...
其次选材失败,中场加图索根本不该入选,帕隆博和安布只好不差。我真怀疑他有没有看今年意甲了。加图索是真下降了,而不是留力。边后卫...就赞布一个正宗。克里西托和马乔都不是传统的边后卫。前锋,模式太单一了就一个亚昆塔能护球一下的...中场无创造力和突破能力。

没分析到位

意大利人才没断档,只是不敢用而已,博努奇和博凯蒂都是表现优秀的年轻后卫,起码比大卡强
...
Robbie03 发表于 2010-6-25 00:25

我说的断档,是指超一流和世界级球员。一流球员意大利任何时候都不缺。其实本次没带的博帝、巴罗特里,cassano,乔文科、你说的那两后卫,带的所有前锋,那个敢说超一流。可能32的安布勉强算一个。。。

机会把握不住,仍然是没有超一流前锋前腰的悲哀,06的toni泪流满面啊

好吧,我偶尔看过的比赛里乔文科发挥不错,原来只是个别现象,我自重去……T T
月华 发表于 2010-6-25 00:28

他连出场的机会都少,更别说是表现了:)

要想打433的话就带上巴洛特利和博列洛
打442的话 ,就别在前面那么搞卡萨诺

带上迪纳塔莱GILA和帕齐尼,那么多射手干嘛...