QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

这段历史有详细资料么。。。成吉思汗扩张到欧洲的。。。。

有依据 但非常假 欧洲人压根没搞明白蒙古 匈奴 和西辽是怎么回事
而且成吉思汗出了无比凶暴外他做大的成就 ...
xuye-01 发表于 2010-6-23 17:56

句子上说的是欧亚大陆。。。估计是他和他的子孙共同完成了这个数字

我觉得这个可以拍个电影 一定很好看

回复 15# bunny844

我可不觉得那些野蛮人是“我们”

罗比有成吉思汗家族欧战史吗!?给我看看 或者写一个!
(i)nesta 发表于 2010-6-23 16:56

查这类东西看战史没用 要有用至少要 3 4本核对着看才能略窥一二 查查 人口年鉴  礼 仪 服饰变迁 以及宗教难民的迁移直观的多

哪句。。。
(i)nesta 发表于 2010-6-23 17:52

大意就是  征服敌人  抢他们的马   在他们的面前干他们的女人和女儿   让他们痛苦

我这里没电子版 现在英语也差了不知道还能不能看的懂 回头问我爸爸就好了=3=

大意就是  征服敌人  抢他们的马   在他们的面前干他们的女人和女儿   让他们痛苦
sunwenbo88 发表于 2010-6-23 18:12

抢光吃的   杀光男的   奸光女的    烧光住的    感觉爽歪歪

不过要我说 我赞成以前扬文理的观点
把成吉思汗捧成民族英雄,乃至歌功颂德拜谢输血之恩,各色宣传不遗余力,这是奇事,和歌颂满清入关是紫气东来同等的奇事。
赞同蒙古的行为属于中华和 YY如果日军侵华成功后 中国也属于资本发达国家没区别 话说现在日本孩子识的正体字还比中国孩子识的多。。。。

查这类东西看战史没用 要有用至少要 3 4本核对着看才能略窥一二 查查 人口年鉴  礼 仪 服饰变迁  ...
xuye-01 发表于 2010-6-23 18:09

同意。。。

我觉得这个可以拍个电影 一定很好看
baijin7717 发表于 2010-6-23 18:02

恩。。。。。。这题材没人拍过