QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhn77

苍井空其实不算很漂亮啊

我觉得你这号的觉得自个会让人说虚伪是多么搞笑的一件事。。
挺好一事 你非站在道德制高点上评判
到了家自个什么样自个最清楚
你是指望彻底取消掉AV事业来拯救这个社会呢
还是指望这些个人像你一样无知的觉醒了呢
你是真没搞明白你还是装没搞明白
郭德纲说 高雅不是装出来的 孙子才是装出来的
你这个也是这么一个道理 真诚圣人了

我不是说AV女优的道德问题,我强调的是无良媒体的道德心!妓女我从来不轻视,同样女优也不会。可是对于那些刻意宣传的人,真的要想想自己的后代,LS的兄弟,请问如果你女儿问你,苍井空很红哦!我好崇拜她,我要做她一样的事。不知你还会说我什么装高雅之类的吗?

也不说这些了,久游这次是赚足了人气,宣传目的是达到了

只是媒体宣传的焦点吧 不必太认真 观念而已

只是媒体宣传的焦点吧 不必太认真 观念而已
ethanhuang1231 发表于 2010-6-18 23:54

确实是观念问题,我们成年人自然不会被误导,在家看看A片,打打飞机都无所谓,可是这么大张旗鼓的宣传青少年(网游的主力军)得到的暗示是什么:“做像苍井空一样的事,再拿到大庭广众来说不是丢人的事情”,可以想象他们以后会做出什么来。能不让人痛心疾首?万恶的媒体从业人员,真的到了彻底反省的时候到了!!!

这个论坛很有趣 是因为这里总有一些人自以为站在道德的巅峰 不特指楼主。。。

回复  jasonsmith

我还是喜欢欧美系列的

比如说:Katsuni      Lisa Ann      Jesse Jane
三井寿 发表于 2010-6-18 17:10

欧美系我也喜欢。。。不过不看重演员。。。

这个论坛很有趣 是因为这里总有一些人自以为站在道德的巅峰 不特指楼主。。。
calvinzhang 发表于 2010-6-19 00:05

恩,强调我没有站在道德的巅峰,我也一样喜欢看A片,上黄网,可惜没有帐号,只能看开放的,有兄弟可以共享帐号的话,大善。请pm我。
可我仍然要谴责这些媒体和这次活动的策划人,审批人。当这个社会把一个不随地吐痰,遵守交通规则如此正常的事情看成是道德楷模所为,各位兄弟不觉得诧异吗?

偶稀饭欧美的多些。。。

管他苍井空还是苍井不空,萝卜白菜各有所爱吗