QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kuangua

坛子里有苏州的兄弟吧 说说苏州排外的情况 无锡的请无视

哪里都有点排外,但当外国人出现,政府带头分开双腿。。。真是悲剧。。。
jasonsmith 发表于 2010-6-14 09:41

这就是为什么 洋大人不吊中国人的原因 连自己都不尊重自己民族的民族 怎么让别人尊重你

开门。。。。。。。。。。。要淡定啊。。。

开门。。。。。。。。。。。要淡定啊。。。
(i)nesta 发表于 2010-6-14 20:39

疯狗京巴到处咬人 怎能让人谈定?

有句刚句 你搞mars赛是好宁 伐过那几个上海男宁 组宁赛太么血气了 赛是传统额上海男宁 以和为贵 晓得多张事体伐如少张事体 吾是摒伐老额 个中比样 是故刚了了现实生活中碰到 吾老里8早叫宁抽伊额比样了 侬看看个则京巴 都机到阿拉上海男宁头高头了 伐8伊点米空看看 伐晓得要尼部翘到啊里的去了 个比样闲话刚了错克伐 吾是看伐惯就刚 兄弟 侬伐要介意~

回复  jasonsmith

我是比较而言的。你说的是普遍性。
   上海和南京比,南京的包容性就大的多。
Kuangua 发表于 2010-6-14 22:44

你是这个想法    那我就没有语言了

南京  才几个是真正的老南京人?!

不过个人认为  苏州的总体规划远好于无锡     去那混不错    不过房价貌似和无锡不是一个级别的

你是这个想法    那我就没有语言了

南京  才几个是真正的老南京人?!
xioye 发表于 2010-6-14 21:34

现在南京已经整体苏北化了 在南京根本就听不到南京话 懂的都懂的

现在南京已经整体苏北化了 在南京根本就听不到南京话 懂的都懂的
calvinzhang 发表于 2010-6-15 10:40

别说这么细嘛

不过个人认为  苏州的总体规划远好于无锡     去那混不错    不过房价貌似和无锡不是一个级别的
xioye 发表于 2010-6-14 21:36

苏州的旧城区保护的比较好 至少要比同为天堂的杭州要好 但杭州是省会的城市 再加上浙江人相对来说比较喜欢炫富 西湖的优势以及杭州市政府近几年城市的疯狂的卖地和主导房地产开发,造成杭州现在同样的房子同样的品质同样的大小 房子的均价是苏州的2.5倍左右:ico12:

本来不准备说什么的

不过看LZ说自己是南京人    那我倒必须说一点了

我认识很多在无锡工作的南京人   发现他们所有人都觉得无锡排外,不喜欢呆在无锡    反而其他地方的没有这个感觉

个人认为省会来的人可能还是带着一定的优越感吧       如果LZ一直是这个心态    那么你还是去杭州吧:)

哥没去过无锡
但是感觉上海不错
没觉得怎么排外(可能是我普通话不错吧)