QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三井寿

北京的朋友们

红螺寺听说过     貌似是个正宗地方

我老觉得    汉人就去青庙好了    HOHO

我这有一哥们    说自己要 ...
xioye 发表于 2010-6-11 10:20

MS西方神明比较在意这个。。。。。。。。。东方神明好像不太在乎这个。。。。。。。。
什么心中有佛佛自在。。。。。。酒肉穿肠过,佛祖心中留。。。。。。
你就是供着太上老君的排位,念着观音心经好像也无所谓的。。。。。。。。。。。

正所谓心诚则灵。。。。。。。。。

不是考试的都去那烧香吗????

主财运的。。。反正北京地产圈的都去红螺寺烧。。。。。。。。。。。 ...
一球不成名 发表于 2010-6-11 10:15

八大处主财运??每处都烧还是就烧上面的财神的那个??

红螺寺听说过     貌似是个正宗地方

我老觉得    汉人就去青庙好了    HOHO

我这有一哥们    说自己要 ...
xioye 发表于 2010-6-11 10:20

额····有毅丝

没有什么主财运的。。。。。。。。。
你要是真求财运。。。。。。。。。。不如拜拜我。。。。。。。。
我家祖宗是4路财神之一。。。“赵公明”。。。。。。。。。

你请给我的相片放家里。。。。早晚三炷香。。。。磕仨头。。。。。。。。。。。估计管用。。。。。。。。

MS西方神明比较在意这个。。。。。。。。。东方神明好像不太在乎这个。。。。。。。。
什么心中 ...
一球不成名 发表于 2010-6-11 10:23

放P    那是因为汉族包容     你去印度看看那里佛教的人会不会把牛当圣物

中国人喜欢他山而已    比如观音就能从三清跳槽去如来那

其实这玩意都是生活水平    以前基督和天主教互相死干    对伊斯兰更是.... 看看十字军干的事吧    其实这三个不是同源的么,三种不同的解释......   

而且    你要真信这些的    该知道     请道士做了法式的,会清掉佛像啊什么的东西    在风水理论上说那些是冲突的

没有什么主财运的。。。。。。。。。
你要是真求财运。。。。。。。。。。不如拜拜我。。。。。。。。
我 ...
一球不成名 发表于 2010-6-11 10:26

完了,我别做生意了。。。。

八大处主财运??每处都烧还是就烧上面的财神的那个??
三井寿 发表于 2010-6-11 10:24

八大胡同知道      八大处在哪?

xioye 发表于 2010-6-11 10:28

八大处在北京的西边。。。。。。

八大处在北京的西边。。。。。。
三井寿 发表于 2010-6-11 10:29

。。。。。。。。。。

西安也在北京西边

xioye 发表于 2010-6-11 10:28

八大处公园,位于北京市西郊西山风景区南麓。现公园内有八座古寺(灵光寺、长安寺、三山庵、大悲寺、龙泉庙、香界寺、宝珠洞、证果寺),“八大处”由此得名。八座古刹最早建于隋末唐初,历经宋、元、明、清历代修建而成。其中灵光、长安、大悲、香界、证果五寺均为皇帝敕建。灵光寺辽招仙塔中曾供奉释迦牟尼佛牙舍利,1900年毁于八国联军炮火,建国后经周恩来总理批准新建佛牙舍利塔。