QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lidalida

问问:这里谁懂水晶??

沉香是沉香木凝结的树油。。。。。。。。。。
  我的水晶,没有人碰,就不需要清洁吗?我经常会 ...
lidalida 发表于 2010-6-11 10:33

应该不需要怎么清理

如果能带给你好运的水晶会越来越发亮,如果洗了就不好了吧

沉香是沉香木凝结的树油。。。。。。。。。。
  我的水晶,没有人碰,就不需要清洁吗?我经常会 ...
lidalida 发表于 2010-6-11 10:33

水晶长时间佩戴会和人体保持一致的磁性。。。。。。。。
但是上厕所,参加葬礼等日常生活所面临的很多事物都会改变水晶的磁场。。。或者是污染水晶。。。。。。。。。。

用来清洁水晶的办法有很多种。。。。。。。
我给你推荐几个。。。。。

1,放在清水中冲洗20分钟以上。。。。注意是流水,而不是死水。。。(效果一般)
2,放在月光或日光下,接受日光或月光的照射。。。如果是发晶,或者绿幽灵的那种有心水晶,在太阳下照射时间不宜过长。。。。。。
因为太阳光线可能会使有一些金属元素的水晶产生氧化。。。。。月光则无所谓。。。。可持续照射8小时以上。。。。(效果强于1)
3,用海盐浸泡。(效果强于2)
4,放入大自然的环境中,例如江河湖海。。。。接受自然的洗礼。。。。。。。可明显恢复水晶的生命。。。。。。。(效果强于3)
5,放入紫晶洞。(效果最牛X)

粗腿妹,我真的觉得你被忽悠了。。。。水晶的开采量很大。。。。。各种成色好的水晶很多。。。。。。。。。。
我感觉。。。。你买贵了。。。。。

粗腿妹,我真的觉得你被忽悠了。。。。水晶的开采量很大。。。。。各种成色好的水晶很多。。。。。。。。。 ...
一球不成名 发表于 2010-6-11 10:43

她腿不粗的。。。粗的是腰。。。。

应该不需要怎么清理

如果能带给你好运的水晶会越来越发亮,如果洗了就不好了吧
ahbombom 发表于 2010-6-11 10:37

对的,我的黄水晶很亮~~
   白月光的成色也很好。很透。杂质少。

对的,我的黄水晶很亮~~
   白月光的成色也很好。很透。杂质少。
lidalida 发表于 2010-6-11 10:45

我说的清洁不是指表面的。。。。。。。。
而是水晶的心。。。。。。。。。。

水晶长时间佩戴会和人体保持一致的磁性。。。。。。。。
但是上厕所,参加葬礼等日常生活所面临 ...
一球不成名 发表于 2010-6-11 10:41

。。。。
好麻烦~~~我还是送去紫晶洞去消磁。。。。

她腿不粗的。。。粗的是腰。。。。
chris_paul 发表于 2010-6-11 10:45

粗腿妹,我真的觉得你被忽悠了。。。。水晶的开采量很大。。。。。各种成色好的水晶很多。。。。。。。。。 ...
一球不成名 发表于 2010-6-11 10:43

。。。。。。

真的呀,,

粗腿妹